易瑞国际亮相美国OTC石油展

时间: 来源: 网络整理浏览:

untitled.png

图为海外客商在易瑞国际展台进行业务交流。

  中化新网讯 5月6~9日,2019美国OTC石油展会在美国休斯顿举办,易瑞国际电子商务有限公司亮相展会,首次在美国向石油天然气行业展示了油气能源装备工业品B2B跨境电商平台。

  易瑞国际负责人介绍,易瑞国际推出的油气行业工业品跨境产业互联网平台业务模式,旨在整合油气能源领域的配件耗材、工业工具、通用设备等工业品供给资源,构建全新的高效供应链服务平台。平台借助互联网、物联网和大数据等技术,形成了互融互通的全场景数字化工业品跨境供应链综合服务模式,为全球油气行业降低采购成本、提升采购效率提供了新的抓手。

  该负责人表示,OTC作为世界上规模第一、影响力最广的石油石化天然气展,聚集了众多国际优秀的石油石化天然气技术装备的供应商,并吸引着来自全球各地的买家,为易瑞国际进入北美及欧洲市场提供了契机。美国作为全球能源大国和能源强国,不仅是中国油气能源领域、机电领域产品的进口大国,也是出口大国,同时有着全球领先的数字化产业规划和较好的营商环境,现货交易模式成熟,将是易瑞国际开拓业务的重要方向。

关键词阅读: 
上一篇:高校:从国际交流走向国际化 下一篇:福州保利·香槟国际预计2019年5月底三期入住