宗校立:铿锵有力的中国声音 引发国际市场惊天巨浪

时间: 来源: 网络整理浏览:

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  今日欧美可继续寻机逢高沽空,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1250~1.1260区间沽空,止损20点,目标1.1230、1.1210、1.1190。

EUR/USD(H1)

EUR/USD(H1)

  澳元/美元:

  剩下直盘货币中,就澳元还有机会可以抓一抓,故今日给予澳美操作建议,择机逢高沽空,轻仓:

  0.6960~0.6970区间沽空,止损20点,目标0.6940、0.6920、0.6900。

AUD/USD(H1)

AUD/USD(H1)

  现货黄金:

  对于昨日黄金为何会爆发出强大的多头能量,打破市场平衡,相关原因已在上方分析中给予阐述,相信仔细阅读一遍,心中自有答案。

  目前黄金市场平衡已被打破,是不是就应继续看多上去?校立认为,目前时候还未到,因为昨日黄金的暴涨来自于市场突发情况,这种避险情绪所推动的行情很可能会出现修正,所以今日重点观察的是,黄金到底会不会出现修正行情?如果出现了,又是如何方式和力度展开。如果未出现,市场又是怎样的反应。在确认清楚这些重要因素之前,建议暂时观望,待后一步市场意图明确后,再做打算不迟。

  今日选择观望,多看少动,耐心等待后一步指引!

XAU/USD(H1)

关键词阅读:   
上一篇:国际邀请赛:每到夏天,Dotaer都回来了 下一篇:显示黑科技闪耀上海,2019国际新型显示技术展打造业内交流盛会!