调查联盟受邀参加粤港澳大湾区互联网+创新服务峰会

时间: 来源: 网络整理浏览:

  4月27日,由猪八戒网主办,盘古集团协办的以“粤港澳大湾区互联网+创新服务峰会”为主题的创响中国2019取经大会深圳站在深圳科兴科学园国际会议中心举行。取经大会致力于为粤港澳大湾区的中小企业互联网+转型升级和区域产业创新发展注入新活力,邀请多位政界领导、学术专家、高校代表、商业精英与近千家中小微企业主、创业者齐聚深圳,共襄盛会。国内更专业的互助调查机构之一调查联盟受邀参加本届大会,与各界精英共同学习交流企业创新服务模式的发展之道。

  调查联盟是结合“互联网+创新服务”理念搭建的保险理赔共享服务平台,可将专业的调查人力资源和调查渠道资源通过服务平台实现最大化的有效利用,实现“本地的人做本地的事,专业的人做专业的事”,有效降低了案例调查过程中跨行业、跨区域产生的时间成本、差旅成本和人力成本,为保险人提供低成本、高效率的调查服务。

  作为最早进入该领域的专业理赔调查机构,调查联盟已占据了国内互助事件调查领域第一名的市场份额。在粤港澳大湾区“保险通”逐步落地以及国家“一带一路”发展战略往东南亚移动的宏观环境下,调查联盟也根据国内居民的到香港及海外投保趋势的发展需求,将服务网络铺设至港澳台,覆盖东南亚,调查面积辐射整个亚洲。通过平台整合各地高素质的专业保险理赔调查人才,实现专业人才的资源共享,使调查联盟的理赔服务效率和质量都达到保险理赔服务行业的更高标准。

  创新服务模式是调查联盟发展的动力源泉,新开发的网络互助事件调查版块也是结合互联网互助行业的兴起而建立的,并通过数十家网络互助平台的合作,将调查资源共享模式在新业态经济领域进行推广。

  正如2019取经大会所倡导的通过各方人才交流、互助、资源整合为区域经济发展提供新动能的理念一样,调查联盟致力于通过平台资源共享,为粤港澳乃至全国经济发展做出更多的贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

上一篇:政协自贡市沿滩区第九届委员会第三次会议开幕 下一篇:第一台“遂宁安居造”新能源汽车下线