意媒:国际米兰有意从阿森纳购入扎卡

时间: 来源: 网络整理浏览:

​根据意大利媒体​Football-Italia的消息,国际米兰看上了阿森纳中场扎卡,他们希望能够在夏季将这位瑞士国脚购入。

扎卡目前在阿森纳的状态非常出色,26岁的他合同会在2023年6月30日到期,2016年,扎卡加盟阿森纳时的身价只有450万欧元。

意媒:国际米兰有意从阿森纳购入扎卡

但是现在,扎卡的价值起码在3000万欧元以上,他在本赛季的32场比赛中一共为阿森纳打进了4个进球,是埃梅里手下的一员大将。

其实国际米兰的第一目标是卡利亚里队的巴雷拉,但是巴雷拉的身价在5000万欧元以上,这让国际米兰背负着很大的资金压力。

但是阿森纳也未必在拉姆塞确定自由身转投尤文图斯之后,再把扎卡卖给意甲球队,尤其是他在埃梅里的战术体系下已经越来越重要了。

与此同时,托尼·克罗斯、拉基蒂奇以及莫德里奇也都是国米购物清单上的重点人员、

上一篇:新华国际时评:做好中国和中东欧合作共赢的“乘法” 下一篇:成都“音城会”成绩斐然 国际音乐之都建设提速