孟加拉国发生2起车祸事故 造成至少9人丧生

时间: 来源: 网络整理浏览:

  中新社加德满都12月3日电 达卡消息:孟加拉国加济布尔县(Gazipur)、费尼县(Feni)3日各发生1起交通事故,造成至少9人丧生。

  孟《曙光报》报道称,当地时间3日上午,加济布尔县一辆公交车与一辆小型载客车辆发生碰撞,造成5人遇难、6人受伤。其中有1名遇难者为退伍军官。

  《曙光报》援引当地警官的话称,有2人是当场死亡的,另有3人在医院不治身亡。

  孟《每日星报》报道称,3日下午2时左右,费尼县一辆公交车同一辆人力车相撞,造成4人遇难、6人受伤。其中,有3名遇难者来自于同一个家庭。当地警方扣下了该公交车,但公交车司机逃逸。

  上述两起事故的具体原因还需进一步调查。

  造成人员伤亡的交通安全事故在孟加拉国时有发生。今年11月28日,一列火车在费尼县撞上一辆公交车,导致至少5名公交车乘客丧生、15人受伤。(完)

关键词阅读:    
上一篇:俄加美三国宇航员搭乘联盟MS-11载人飞船顺利升空 下一篇:二次“金特会”瞄准明春 半岛“回暖”要靠加强互信