伦敦响安全警报 议会附近和希思罗机场现“可疑包裹”

时间: 来源: 网络整理浏览:

  中新网11月6日电 综合报道,英国伦敦5日发生两起“可疑包裹”事件,地点涉及议会广场和希思罗机场。目前事件已经落幕,事发地重新开放。

这起事件发生的确切地点,在伦敦的“自然历史博物馆”与“维多利亚和阿尔伯特博物馆”中间的一条马路上。英国警方高度警戒,事发后仅几分钟便抵达现场,并封锁了附近区域和道路,疏散了路上的行人。

资料图:英国警察。

  据报道,两起事件中一起发生在伦敦中区。警方做出发布消息称,由于一起“仍在发展中的事件”,警方将议会大厦附近的议会广场关闭。消息人士透露,在这个区域发现了可疑包裹。

  此后不久,警方发布消息称,相关事件已经结束,此前被关闭的区域重新开放。

  另据报道,伦敦希斯罗一个航站楼因发现可疑包裹暂时关闭。约20分钟后,媒体再发消息,证实希思罗机场的4号航站楼已经重新开放。

  机场官员说,机场发生了一起涉及保安的事故,但是没有封锁。

关键词阅读:    
上一篇:美国制裁生效同天 伊朗举行一年一度空军演习 下一篇:伊朗外长说伊朗愿有条件与美国开启谈判