洛杉矶市新规:不得在议会上闹场 违者将遭禁止参会

时间: 来源: 网络整理浏览:

  中新网10月10日电 据美国侨报网报道,从明年一月份开始,在洛杉矶市议会或委员会会议上多次因大喊大叫或其他“破坏性行为”而被逐出观众席的人,将被禁止参加当天的其他会议。除此之外,这些人还会被禁止参加最多6个会议日。

  据《洛杉矶时报》报道,这一新规定遭到了活动者们的强烈抗议。阻止洛市警局监视联盟成员加西亚(Jamie Garcia)说:“你实际上限制了我们抗议的能力,限制我们说不、用我们的身体为我们社区挺身而出的能力。”

  加西亚在发言时间结束后仍继续发言。议会议长维森(Herb Wesson)告诉她这是扰乱会场。

  维森说:“每个人有一分钟时间。你这么做是错的。”人群中的其他人高喊“我们不同意!”“我们不能沉默!”声援加西亚。她在警方的护送下被移出会议室。

  这项新规则以14比0获得通过,议员邦宁(Mike Bonin)缺席。

关键词阅读:    
上一篇:拥堵加剧?报告称墨尔本早高峰通勤时间增至43分钟 下一篇:韩美拟就重编联军司令部达成协议 韩军将成主导