一架飞机在俄雅库茨克机场冲出跑道 4人被送医

时间: 来源: 网络整理浏览:

  中新网10月10日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间9日晚间,俄雅库特航空一架飞机在雅库茨克机场冲出跑道,导致飞机起落架受损,4人被送医。

  报道称,雅库特航空这架苏霍伊超级喷气-100飞机载有有87名乘客和5名机组人员。据俄罗斯紧急情况部的消息,有4人被送往医院。

  俄紧急情况部称,由于此次事故,该机场已取消20多架起飞航班,还有3架航班被调派至涅留恩格里机场降落。

  飞机在冲出跑道后,起落架受损。目前正在进行调查,共有29人和7部专门设备参加消除事故后果的工作。

  调查委员会消息人士向卫星通讯社表示,可能由于雅库茨克机场跑道状况不佳,因此飞机冲出跑道。

  苏霍伊超级喷气-100飞机制造商“苏霍伊民用飞机”公司说,该飞机由于外部因素冲出雅库茨克机场跑道,该公司将协助该事件的调查。

关键词阅读:    
上一篇:一艘移民船在土耳其西部海域沉没致4人死亡 下一篇:俄否认在利比亚有军事部署