古巴客机坠机事件三名幸存女性中其中一人死亡

时间: 来源: 网络整理浏览:

  中新网5月19日电 据外媒援引古巴电视台(Cuba TV)报道,古巴波音737-200空难后,在被送医的三名女性中,一名女性死亡。

当地时间5月18日中午,古巴航空一架波音737-200型客机客机从哈瓦那何塞·马蒂国际机场起飞不久后坠毁在机场附近的农田。机上载有104名乘客以及数名机组人员。据最新报道,此次空难造成超过100人死亡,3名生还者伤势严重。这架客机系古巴航空从墨西哥租借,事发时天阴有雨,事故原因正在调查中。据当地医院透露,有4人被送往医院,其中有1人死亡,其余3名幸存者均为女性,且病情严重。古巴国营电视台报道,客机起飞后不久,就急速向右转,然后坠毁;事发当时据报天阴有雨。总统称已设立特别委员会调查这一意外原因。进一步消息指出,客机在飞离跑道一段距离之后,就坠毁在机场旁边的博耶罗斯区一条公路和一所高中附近。有...

当地时间5月18日中午,古巴航空一架波音737-200型客机客机从哈瓦那何塞·马蒂国际机场起飞不久后坠毁在机场附近的农田。机上载有104名乘客以及数名机组人员。

  据消息,其余两名伤者伤势严重,入住哈瓦那Calixto García医院的重症监护病房。

  第四名幸存者在被送往医院后不久死亡。

  哈瓦那飞往奥尔金的波音737-200航班在起飞后失事,坠机地点位于何塞∙马蒂国际机场与圣地亚哥-德-拉斯维加斯之间的农田。客机上共有110人,其中包括6名机组人员。

关键词阅读:    
上一篇:纽约林肯隧道两公交车追尾致30余人受伤 下一篇:美市长吁采取实质行动制止枪击:“别给我祈祷了”