卡萨帝冰箱将与世界“同台竞技” 饭店员工遭殴打

时间: 来源: 未知浏览:
卡萨帝冰箱将与世界“同台竞技” 饭店员工遭殴打

11月24日,2017国际滑联上海超级杯短道速滑及花样滑冰队列滑大奖赛,将在东方体育中心海上王冠体育馆举行,国际高端家电品牌卡萨帝将助阵上海超级杯,与羽生结弦、费尔南德斯、陈伟群、梅德维德娃等世界“同场竞技”,带给全球观众一场关于“冰上花滑”与“冰上储鲜”的艺术碰撞。

首创于去年的上海超级杯是国际滑联以城市名字命名的赛事,首届上海超级杯的成功举办为冰上赛事建立了一套全新的“上海标准”,今年赛事又加入了备受冰迷喜爱的花样滑冰自由滑项目。据国际滑联发布的公告,赛事将邀请花样滑冰2016-2017年世界锦标赛各项目的前8名、世界青年锦标赛前3名选手参赛,羽生结弦、费尔南德斯、陈伟群、梅德维德娃都在受邀名单之中,这意味着,今年冰迷们能同时欣赏短道速滑、花样滑冰、队列滑三大冰上盛宴。

 

除了选手参赛外,还有一位重量级“嘉宾”将现场现身,与世界“同场竞技”,以储鲜绽放精彩与新鲜,打造上海超级杯的一张高端名片,这位神秘“嘉宾”即卡萨帝F+自由嵌入式冰箱。卡萨帝冰箱与上海超级杯的跨界合作,背后深藏着跨界品牌的理念契合。

 

对卡萨帝来说,助阵上海超级杯出于自身品牌和赛事主题的高度契合性,短道速滑、花样滑冰等项目分别在冰雪王国展示了瞬间、高端难度的冰上运动艺术,是人类坚忍不拔的精神在极限环境中追求运动形式的体现;而F+自由嵌入式冰箱所代表的正是不断升级的储鲜艺术,其感温科技对行业来说相当于短道速滑的世界。在“极限”条件的冷藏空间中,行业一般感温探头的感温速度普遍在270s,作为世界上首台F+格局新品类的卡萨帝冰箱,搭载红外恒温科技可实现0.1S感温,瞬时感应并做出判断,感温速度已达世界一流水准。

 

卡萨帝冰箱助阵上海超级杯,除了增强体验交互粘性等品牌与营销价值外,更有发扬运动精神、共建体育强国的社会意义,对上海打造国际化赛事城市名片和传递短道速滑、花滑等项目的冰上运动精神也有着突破性意义。

关键词阅读:          
上一篇:苹果限制旧款手机性能遭集体诉讼 考照失败自扇耳光 下一篇:中国唯一领先美国的重大军事技术是啥? 大学是座整容院