国际科技合作部际协调机制第十次工作会议召开 女老师诱奸

时间: 来源: 未知浏览:
国际科技合作部际协调机制第十次工作会议召开 女老师诱奸

12月22日,由中国科学院国际合作局承办的“国际科技合作部际协调机制第十次工作会议”在中科院地理科学与资源研究所召开。来自科技部、教育部、中国科协、中国工程院、国家自然科学基金委、国家外专局等28家单位的70余位国际合作部门代表参观和调研了中科院国家动物博物馆、中科院地理资源所资源与环境信息系统国家重点实验室和国家天文台,并参加了会议交流。
 
会议围绕贯彻落实党的十九大精神、“十三五”科技创新规划和“一带一路”科技创新行动计划等重大任务,就如何协同推进国际科技创新合作展开研讨。科技部国际合作司司长叶冬柏就深入学习贯彻党的十九大精神、推动新时期我国国际科技创新合作和部际协调机制工作做了主旨发言。中科院国际合作局局长曹京华致欢迎词并介绍了中科院整体情况和国际合作工作进展。协调机制成员单位代表结合本单位的国际科技合作工作实践,就进一步统筹协调国内科技创新资源,加强部际协调机制工作平台作用提出了建议。
 
会议审议并原则通过《国际科技合作部际协调机制工作规则》。
 
国际科技合作部际协调机制是一项由中科院国际合作局推动、科技部国际合作司建立的工作机制,旨在促进各部门国际科技合作任务的协调、信息的共享、国际合作战略政策的研究等,至今已吸纳23家成员单位。本次会议是部际协调机制建立十年来首次在中科院召开工作会议。
关键词阅读:         
上一篇:河北第二届国际冰雪节在白石山开幕 北京沙尘蓝色预警 下一篇:苹果限制旧款手机性能遭集体诉讼 考照失败自扇耳光