河北第二届国际冰雪节在白石山开幕 北京沙尘蓝色预警

时间: 来源: 未知浏览:
河北第二届国际冰雪节在白石山开幕 北京沙尘蓝色预警

12月24日,河北省第二届国际冰雪节在华中白石山温泉康养小镇盛大开幕。汉唐风情浓郁的华中小镇与冰雪相互辉映,独特的雪域风情格外迷人。这场大型冰雪盛会分为室内冰雪乐园和室外冰雪嘉年华两部分。都有哪些好看的、好玩的?我们先睹为快。
 
全国最大的室内冰雕展
 
2
 
来到华中白石山温泉康养小镇的蓝鲸冰雕馆,就能看到全国最大的室内冰雕展,有欧式小屋、冰雪女王、皇家马车等主题冰雕,有海盗主题冰城堡,还有深受孩子们喜爱的企鹅和北极熊等卡通冰雕。冰雕以彩冰冰雕为主,色彩斑斓、栩栩如生,在彩灯的交相呼应下,仿佛置身一座童话冰雪城。
 
冰雕展还融入了科技和运动元素,游客可以体验室内VR滑雪、VR吊桥等探索项目。同时,还有冰上碰碰车、溜冰助手等冰上游玩项目,增强游乐体验的娱乐性与科技性。
 
7万平米震撼雪上游乐园
 
3
 
今年室外最大的亮点是增加了专业滑雪区,设有中级、初级和教学等四条专业雪道,配备了近千副滑雪板等滑雪专业装备,并聘请专业的滑雪教练。其中滑雪区教学道可开展中小学冬令营,让孩子们了解和体验冰雪运动。
 
如果想体验滑雪的刺激,那就去魔法章鱼岛区域,那里打造了20条坡道起伏、滑道长短、项目设置各不相同的滑道,包括“S”道、波浪道、荷兰空中飞碟道等,满足游客不同的滑雪体验需求。
 
此外,还可以到嬉雪区玩一玩雪地摩托车、雪山攀爬、雪地迷宫、儿童DIY等十多项亲雪项目,亲近大自然、释放天性,体验冰雪出游的乐趣。
 
吃喝玩乐购“一站式”度假体验
 
游览汉唐风情的华中小镇,开启冰上之旅、雪上狂欢,如果再能看看话剧、品品美食,是不是十分惬意呢?记者了解到,结合圣诞、元旦和春节等重大节庆,华中白石山温泉康养小镇还将推出HELLO KITTY精彩话剧和年货大集等活动,在这个冬天为游客带来趣意盎然的度假体验。
关键词阅读:         
上一篇:让中国品牌叫响全球 深圳医改取消编制 下一篇:国际科技合作部际协调机制第十次工作会议召开 女老师诱奸