全球葡萄酒量下降,进口价格或创新高

时间: 来源: 未知浏览:
 全球葡萄酒量下降,进口价格或创新高
 
  就目前可以看到全球葡萄酒那些亮的都是下降了,然后就是可以看出来进口价格都是可能会刷新高的。这个东西就是可能会进去之后的话,价格上面会增加,那么也就是希望这些人不可能在这些喝着葡萄酒的时候还要注意影响的。方便的话就没聊就算了,因为这个东西毕竟是外国人的东西。如果为这个东西花掉大价钱的时候,其实也就是感觉完全就是没有必要的。也是根本就是看的这些事情,就是完全没有办法去喜欢的一样。
 
  全球葡萄酒产量将在70年来首次低于消费量,价格或达历史最高水平,市场认为进口葡萄酒在中国售价上涨有可能影响整个市场。也有业内人士认为这对于消费升级的中国市场未必是坏事,很可能淘汰部分厂家和商家,并加快清空保税区库存。近日,国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)在报告中表示,2017年,欧洲的葡萄酒产量可能减少20亿升到25亿升,全球葡萄酒产量将在70年来首次低于消费量,价格也可能会达到历史最高水平。进口葡萄酒或涨一两成,“进口葡萄酒必涨价无疑。”一个酒商告诉记者,业内下半年伊始已做了这样的预期,也都陆续从外国的酒厂了解到涨价的信息。在近日“酒庄酒60周年庆典”上,欧洲葡萄酒最大进口商、卡思黛乐中国区总裁殷凯向记者透露,已接到部分产品要涨价的信息:“我们不会向合作伙伴强求进货量,也希望在价格方面能够尽量消化,和合作伙伴共同承担一部分的成本,尽量减少对消费者的冲击。”
 
  不过他也承认,一部分产品无法完全消化涨价成本,就可能会提升价格。有业内人士预测,这一轮进口葡萄酒的涨幅有可能达到10%~20%。从数据看,中国进口葡萄酒市场在2013年环比增幅大到30%左右,随后几年中均在20%左右,今年预计增幅平稳,在15%~20%,在中国副食流通协会副秘书长杨征建看来,市场不会有太大波动,依然处于“复苏期”。
 
 
关键词阅读:          
上一篇:足球裁判的白色喷沫,让国际足联陷入了意外的困境 国家公务员考试时间 下一篇:羊绒小货站运营国际大生意 青年兄弟会