韩国校园暴力事件震惊网友,少女全身带血跪地

时间: 来源: 未知浏览:
韩国校园暴力事件震惊网友,少女全身带血跪地
 
  校园的暴力事件一直都是存在的,不是只有中国在韩国这也有很多的校园暴力,而且在很多电影当中我们也看过这些校园暴力。但是我们却没有想到在现实生活当中居然也会有这样的一种暴力,而且最近有一张照片惊动了全世界所有的人。
 
  韩国釜山一名14岁少女疑似被“同学”霸凌,其满身都是血、低头跪地的照片在网络上疯传,引起当地警方高度关注。据了解,警方1日晚上10时半左右接获线报,指出釜山沙下区工厂附近发生学生暴力事件,已确认与先前流传的霸凌照片有关联,当场扣留2名涉事女学生。有网友留言表示,“太夸张了,直接判死刑”,更有韩国民众去青瓦台官网请愿。台湾东森新闻云9月4日援引韩媒报道称,日前有一名网友表示,自己收到一张学长教训学妹的照片,询问要不要向警察通报。照片中,是脸书聊天室的对话截图,以“釜山沙下区的女子中学生集团”为题,还有一名少女跪在血泊中,低头“忏悔”的照片。据了解,被害人受到残忍凌虐,不仅被拿钢条和椅子痛殴,还被烟头烫伤,甚至朝她吐痰并踩她的脸。报道指出,警方1日晚上10时半左右接获报案电话,赶往釜山沙下区工厂附近,发现与先前流出的网络霸凌照为同一事件,当场扣留2名涉事女学生,同时也发现一旁的被害少女伤势相当严重,嘴巴与后脑勺皆大面积出血,随即送医救治。
 
  因为这样的一场校园风波呢,其实就是这个女孩子被打得满身都是血跪在那里,让很多人都感到惊讶。所以对于这样的事情其实轰动了很多人,而且让很多人都觉得这样的一个校园暴力事件,其实完全就值得去关注。甚至值得让每一个人都要去想象一下,这样的后果。校园的暴力真的是很可怕的,因为有可能是会毁掉一个孩子的成长,在这样的情况下,人们是不是也该有一种自己的考虑,如何让孩子避免这些问题。
关键词阅读:         
上一篇:与国际大牌同台秀婚纱 武汉女设计师闯进纽约时装周 下一篇:中央财经大学绿色金融国际研究院