印度疫情水分太多!疫情全面崩溃

时间: 来源: 未知浏览:
印度疫情水分太多!疫情全面崩溃


印度官方数据显示目前累计170万人确诊,3.6万印度民众死亡。但是根据孟买政府委托的第三方检测机构对该市市民的病毒抗体研究表明,孟买贫民窟携带抗体的居民过半,如果这个调查是真的,那么仅仅在孟买市就有上百万的感染者。但是这个数据与官方数据严重不符,所以让人不得不怀疑印度对外公布的数据是否掺假。

孟买是印度最富裕的城市,印度人口第二密集的地区,有2130万人,虽然是印度最富裕的城市,但是孟买有着全亚洲最大的贫民窟,贫民人数占到孟买人口的40%。

机构检测一开始是新德里先进行自费检测,结果有23%的人携带抗体,随后孟买也自费找来专业机构检测,结果显示有57%的贫民窟居民携带新冠病毒抗体。57%是什么概念,算下来大概有485万的人感染新冠病毒,目前世界上感染人数最多的美国确诊人数是470万,如果这个抽样检测与真实值误差不大,那么一个孟买贫民窟感染人数就跟美国差不多,可想印度的疫情到底有多严重,快到了崩溃的边缘。

此前印度官方对于这个亚洲最大贫民窟对外称只有11万例,这个贫民窟生活环境恶劣,卫生堪忧,疫情来袭让他们很多人失去经济来源,能吃饱肚子就不错了,别提想要买抗疫物资,没有防护措施,没有医疗条件,却只有11万人感染,怎么想都不可能。现在好了,孟买政府亲自检测,打印度官方的脸。、

关键词阅读:         
上一篇:美国国会上,她敢夸中国 下一篇:Flipkart收购沃尔玛印度100%股份 推出批发业务