印度资产欢呼退出民意调查预测莫迪获胜

时间: 来源: 网络整理浏览:

由于出口民意调查显示总理纳伦德拉莫迪的执政联盟准备保留权力,印度的股票,卢比和债券可能在周一推进。

印度资产欢呼退出民意调查预测莫迪获胜

一个月的离岸无本金交割美元卢比远期汇率下跌多达2.3%,因为出口民调预测印度人民党及其盟友占多数,因为该国为期六周的大选将于周日结束。卢比于上午9点在孟买开始在现货市场交易。

随着贸易僵局以及对莫迪在重新出现的反对,农场困境和就业危机中重演2014年压倒性胜利的能力的关注,对国家资产的乐观基调已经减弱的预测正在出现。投资者一直担心,一个违背市场基本案例观点的结果 - 人民党领导的联盟以微弱多数赢得 - 可能会导致不良反应。

FirstRand Ltd.的孟买货币和货币市场主管Paresh Nayar表示,“出口民意调查结果将使对现政府不再回归的任何担忧得以解决。金融市场将为这一退出民意调查结果感到高兴。”

由于不断升级的贸易紧张局势扰乱了全球市场,本季度亚洲表现最佳的卢比本季下跌1.6%。基准2029债券的收益率上周下跌5个基点至7.36%,而标准普尔BSE Sensex的股票指数从9个交易日的连跌回升至3月以来的最佳一周。

尽管如此,情绪依然脆弱,因为海外投资者本月已从当地股票和债券中攫取超过6.5亿美元。此外,印度出口民意调查经常出错:他们错误地估计人民党将在2004年赢得连任,并大大低估了2009年国会主导的联盟主要联盟胜利的规模。周四将进行投票。

战略观点

FirstRand(Paresh Nayar,货币和货币市场主管)

股票将成为引导积极情绪的主要市场,我们也将看到卢比和债券的积极走势。明天我们可以看到卢比升值25-30倍。

美国银行美林(Jayesh Mehta,国家财务主管)

虽然这些都是出口民调,但我们仍需要等到实际结果,这个结果将由市场积极采取由BJP领导的政府将确保经济政策的连续性和投资者这样的

RBL Bank Ltd.(Rajni Thakur,经济学家)

如果印度储备银行没有进行干预以检查升值,那么该货币周一可能会上涨60美元,如果这种趋势持续下去,卢比将在未来两三天内立即升至68 /美元水平。市场将看到动力增强如果实际的选举结果与出口民意调查结果一致,那么在接下来的两个月里,对于财政赤字,信贷市场和其他问题的问题和担忧将在7月份开始出现,那时候将会对气候进行测试

TCG咨询列兵。(Chakri Lokapriya,首席投资官)

莫迪获胜将确保以商品和服务税以及破产法开始的经济改革进程将继续下去。这将确保经济复苏和增长我们将建议投资者再次加入,因为它正在上升时间和莫迪。

Motilal Oswal金融服务有限公司(Motilal Oswal,董事长)

退出民调结果好于预期。未来几天股市将上涨2-3%。我对这些级别非常乐观。投资者应增加股权分配。

上一篇:马来西亚和印度的贸易冲突导致棕榈油贸易流发生变化 下一篇:OPPO Reno3 Pro与Enco无线耳塞将在印度上市