小米高管:祝贺一加7 Pro发布 红米旗舰即将登陆印度

时间: 来源: 网络整理浏览:

5月14日晚间,一加7、一加7 Pro正式发布(国行版将于5月16日在北京亮相)。

5月15日消息,小米全球副总裁Manu Kumar Jain发推特,祝贺一加团队成功发布一加7和一加7 Pro,同时预告代号“大魔王”的红米旗舰即将在印度亮相,号称是“旗舰杀手2.0”。

小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰表示,“大魔王”不仅仅是不可逾越的实力,更是执着的信念。每一个为梦想执着的人,每一个为热爱而坚持的人,都是“大魔王”。红米K20就有这样的精神,它是信仰和热忱的象征,更是一段追梦之旅的开始。

核心配置上,红米K20 Pro采用无刘海、无水滴、无挖孔的真全面屏形态,搭载高通骁龙855旗舰平台,后置索尼4800万超广角三摄,电池容量为4000mAh。

卢伟冰强调,Redmi就是要向一切不合理定价宣战,性价比之王非Redmi莫属。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

关键词阅读:   
上一篇:印度选举开锣 莫迪对手环伺 下一篇:厕所太少引发命案 印度男子因如厕时间太长被打死