KM Mani喀拉拉邦政治家和印度服务时间最长的立法委员死于86岁

时间: 来源: 网络整理浏览:

喀拉拉邦周三失去了其最资深和最受欢迎的政治家之一,也是国会的重要盟友,KM Mani,更为人所知的是Mani Sir。

由于胸部感染,这位86岁的老人前一天入住了高知医院。他曾患有COPD(慢性阻塞性肺病)多年,并且经常因胸部感染住院,医院的一份公告早些时候曾说过。

KM Mani喀拉拉邦政治家和印度服务时间最长的立法委员死于86岁

“Shri KM Mani是喀拉拉邦政治的坚定支柱。他无可挑剔的选举记录显示了他与国家公民的紧密联系。他对国家的丰富贡献将被铭记。他的死亡感到痛苦。向他的家人和支持者表示哀悼.RIP。 “首相纳伦德拉莫迪在推特上说。

在51年的职业生涯中,玛尼曾担任喀拉拉邦财政部长13次,历史上最长,也是该国历史最悠久的立法委员。自1965年以来,他代表他在科塔亚姆的家乡帕拉。

他在喀拉拉邦中部地区的受欢迎程度和影响力,特别是在创业天主教课程中,都是无与伦比的,这使他的喀拉拉邦国会党几乎成为他的名字的代名词。他成为国会领导的联合民主阵线和共产党领导的左翼民主阵线最受追捧的盟友。

在1976年创始人KM乔治去世后,玛尼在喀拉拉邦国会获得了权力,导致该党在未来几十年内出现了几次分裂。他培养了一位政治家的形象,照顾工薪阶层的橡胶农民和中上阶层企业家,他们希望在喀拉拉邦中部的少数民族基督教统治带中拥有高质量的道路和商业友好的气候。这位政治家的形象与福利政治的挂毯和喀拉拉邦中部的自治市镇的丰富性同义。

“除了他的政治庄严之外,Mani的劳动阶级理论给我留下了深刻的印象,他是一个位于工资劳动者和小资产阶级之间的一个团体。包括茶叶销售商,水果/蔬菜供应商和个体经营者:他强调了他们的事业并为他们而战。 ,“推特喀拉拉国会议员和作家Shashi Tharoor。

他可能是唯一一位领导喀拉拉邦几个主要部门的政治家,并且被称为“为议会的实践和程序”而闻名的人,这是印度立法者的圣经。对治理的坚定控制也扩展到他对真正政治的理解。

被称为政治家的人可以在其他人面前感受到公众情绪的变化,他们将国会从左翼转向左翼,反之亦然。最近几年,但对他来说一直很困难。他是在一个核心人物₹投掷反对他1亿卢比的贿赂指控,当时在2014年财政部长,由酒吧老板。

这一丑闻震撼了国会领导的政府,最终导致他在2015年担任财政部长的耻辱。这一举动对于玛尼来说是一个双重打击,因为它被推测是在他被推测与左翼政党谈判转换的时候营地并成为首席部长。这些事态发展使得Mani在2016年撤回了对国会的支持,但他最近才进入了这一局面。贿赂污渍,但一直陪着他到最后。喀拉拉邦的警戒部门后来在一份报告中清除了他的贿赂指控,但它在2018年被州高等法院驳回。

尽管存在争议,但他的人气仍然完好无损,正如他在2016年大会选举中创下的第13次胜利所见。

由于喀拉拉邦支持另一次选举 - 国家计划于4月23日进行民意调查 - 马尼的死必将在喀拉拉邦的政治中留下巨大的真空。死亡也发生在他最近将国会支持的Rajya Sabha国会议员何塞·马尼(Jose K. Mani)推向党内最高职位的努力遭到了另一位喀拉拉邦国会领导人领导的派系内部强烈抗议PJ约瑟夫。在议会民意调查的席位分享谈判期间,它几乎导致了喀拉拉邦国会的崩溃。

党的领导告诉Mint,最高领导层正在忙着计划他的葬礼,可能是在帕拉。预计将有几位知名政治家和十万人参加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

关键词阅读:          
上一篇:渣打银行美国银行美林证券在印度招聘高级交易员 下一篇:印度称8天后动武!巴铁紧急呼吁联合国出面!莫迪:海陆空全出动