印度市场的障碍很大 即使Narendra Modi再次获胜也是如此

时间: 来源: 网络整理浏览:

对21位全球基金和策略师的调查显示,大多数人都希望他能够回归,这一结果可能会被纳入资产价格。由于估值已经很高,如果他未能获得多数股权而感到失望,需要组建另一个联盟 - 或者失去民意调查 - 可能会使印度成为价值超过1万亿美元的市场中的第一个上涨。今年达到顶峰。

印度市场的障碍很大 即使Narendra Modi再次获胜也是如此

NN投资合伙公司海牙资深新兴市场策略师Maarten-Jan Bakkum表示,“数字将与他需要其他人组建多数政府的程度一样重要”,该公司监管着大约2460亿欧元(2770亿美元)。莫迪的胜利“应该对市场有利,但市场可能已将其定价,”他说。

自2014年莫迪上台以来,印度股市出现了惊人的涨势- Sensex涨幅约为MSCI亚太地区的4倍,所以风险很高。由于外国人今年迄今为止购买的本地股票超过70亿美元,是该地区最多的股票,因此股价较亚太同行高出38%。

上周印度储备银行实施了第二次降息,以及高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)等券商的看涨观点,情绪也得到了帮助。即使是一些谨慎的本地资金经理也转向看涨,尽管国内机构投资者在民意调查前猛拉现金。

莫迪对巴基斯坦边境局势的强烈反应似乎提升了他的声望。此外,民意调查中领先的印度人民党(Bharatiya Janata Party)周一承诺将投入1.44万亿美元用于基础设施以促进经济增长,以期与其主要竞争对手的民粹主义承诺相匹配。选举结果将于5月23日公布。

全球基金的乐观情绪并不仅仅取决于莫迪的胜利,因为他们表示即使反对派获得权力,其潜在的增长势头和对经济改革的广泛政治承诺也将保持不变。

投资者表示,莫迪 - 无论谁赢得权力 - 必须利用这项任务来创造就业机会并修复金融体系的管道。在影子银行业危机的余震中,备受瞩目的消费引擎正在肆虐。

伦敦M&G有限公司新兴市场债券基金经理克劳迪娅•卡利奇(Claudia Calich)表示:“虽然政府已经进行了改革,但我仍在寻求改善基础设施和金融部门改革等举措。”

混合袋

莫迪的任期一直是大改革的组合,包括引入统一的税收制度,破产和破产规则以及在很大程度上以现金为基础的经济中心但却暂时中断经济增长的非货币化。

如果选民为反对派取得胜利,印度对亚洲同行的股票估值溢价将会下降。

“如果结果对投资者没有建设性意义,我们将需要从印度的头寸获得更高的回报率,”Ghadir Cooper说道,他在巴林银行担任全球股票主管,管理着117亿美元。“政府仍然致力于结构性改革,支撑我们在盈利潜力方面的兴奋。如果管理层发生变化,我们会看看我们是否需要更高的回报率。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

关键词阅读: 
上一篇:印度种姓制度下,外国人去印度会被当成哪个等级的种姓? 下一篇:渣打银行美国银行美林证券在印度招聘高级交易员