印度人放话:孟买两年内必定赶超中国上海 朱明国文强称兄道弟

时间: 来源: 未知浏览:
印度人放话:孟买两年内必定赶超中国上海  朱明国文强称兄道弟

聊到印度孟买,许多人的印象中肯定是脏乱差,交通还不方便,要想在两年内超过中国任何一个城市都是相当困难的。究竟印度人要扬言超过中国哪个城市呢?当然是中国四大线城市之一的"上海"。为何印度这么有自信,两年内就可以超过上海这座城市呢?我们先来看一下,两座城市之间的差距。
上海位于中国大陆海岸线中部长江口,是全国性经济中心和国际化中心,在2012位居"全国最具有经济竞争城市第二。上海全市完成生产总值27466.15亿元,比去年增加了2200亿元,其中第一产业占2%,第二产业占41%,第三产业占57%.


孟买,位于在印度西岸的大城市,是印度最大的海港,2016年GDP大约在13500亿人民币,相比去年增长了1000亿人民币


在繁华的上海,可以说是全国交通最便利的城市,条条道路通罗马,拥有去往世界各地的交通工具。干净的街道也令人倍感舒适。高楼的夜景更是令人流连忘返,更是无疑为这座城市增添一道靓丽的风景


孟买是全球人口最多的城市,无疑交通也非常不便利,拥挤和堵塞是常态,街上的行人和动物随意奔走。开车的司机们,时常也不看后视镜随意改道。走在孟买的街头是"冒着生命危险"。


虽然两座城市之间的GDP差距不大,孟买在5年内达到27000亿GDP 是有可能的,但是孟买想在两年之内赶超上海,简直是在痴人说梦。放出的豪言要收的回来才行,牛皮吹的再响,先解决交通问题吧。如若孟买在5年内能有今日上海的成就就算不错的了。
关键词阅读:         
上一篇:印度自以为很行,宣称搞定反导系统 吴某衡 下一篇:没有了