中印为何会对峙,印度官方这样回应

时间: 来源: 未知浏览:
中印为何会对峙,印度官方这样回应
 
  印度之前就是跟中国在这个边界上进行了对峙。但是因为他们可能就是当时撤兵了,所以呢对于他们来说还是心有不满。虽然到现在为止,他们还是想要来到洞朗这附近去进行一个形式,然后不断的去派兵增援这个地区,希望能够去维护他们当地的一个铁路扩建。因为越来越多的人们都会去关注到一点,那就是说现在这个印度究竟是以什么样的方式能够去不断的继续增长当中。因为有很多人都会觉得,其实对于印度来说可能还不够的时候,都是需要去考虑的,他们在这里的经济上的发展,还有就是他们想要在这个军事上扩张起来,对中国产生一定的威胁。但是我们知道,其实对于印度版完全就是可能会有一些问题,或者说确实他们的做法上并不是很明智的。
 
  印度外交部周五在一份书面声明中称,他们注意到最近媒体有关洞朗的报道。自从8月28日对峙结束后,“在对峙地点及附近没有新情况发生”。声明说:“该地区保持着现状。与此相反的任何说法都是不正确的。”5日,印度空军参谋长达诺亚在一场新闻发布会上说,中国军队并没有减少在洞朗地区的存在。同一天,新德里电视台报道称,在印中结束对峙一个多月后,在500名士兵的护卫下,中方已经开始在距离洞朗对峙10公里处的区域内,开始新的道路扩建工作。《今日印度》6日称,印度官方的解释是,中国军队在这里没有任何违反双方协议的举动或工程建设。
 
  印方一直对情况进行密切监控,但没有发现影响其“核心关切”的任何改变发生。针对中国在洞朗地区加强军力的说法,印度报业托拉斯称,中国外交部6日在给其的回复中表示,洞朗地区历来属于中国,一直在中方有效管辖之下,不存在争议。中国边防部队一直在洞朗地区巡逻驻守,按照历史界约规定行使主权权利,维护领土主权。对于印度来说,唯有一种方法,就是需要去跟中国进行了友好的合作和协商,才能够去让中国更好的去对待印度,不然的话可能就会有一些问题根本没有办法去达到,或者说,没有办法去改变现在的一个局面,对于印度来说也是得不偿失的。
关键词阅读:          
上一篇:印度人是怎么一步一步的这么好的食材做成黑暗料理的吧 下一篇:印度三次发布招标,尿素价格大涨?