印度人是怎么一步一步的这么好的食材做成黑暗料理的吧

时间: 来源: 未知浏览:
印度人是怎么一步一步的这么好的食材做成黑暗料理的吧

美食,顾名思义就是美味的食物,贵的有山珍海味,便宜的有街边小吃。其实美食是不分贵贱的,只要是自己喜欢的,都可以称之为美食。中国素有"烹饪王国"这个美誉。在中国这个大家庭里,我们有五十六个小家庭,每个家庭都有自己的特色美食。美食吃前有期待、吃后有回味的东西。美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。也是一种场合。场合好吃起来也有味道、人人都想吃上自己喜欢的。世界各地美食文化博大精深,营养物质各不相同,品味更多美食,享受更多健康。

印度美食是一种很神奇的东西,其实味道都还不错,但因为印度人喜欢吃咖喱、辣椒和各种香料,大多数食物的烹饪方式都离不开这些东西,所以这些混合物基本看起来都是黏黏糊糊的样子。

图为放油加入辣椒和洋葱后的样子,这样看起来没什么不妥,主要这口干净的锅让人刮目相看。这位印度大厨经常会拍一些美食视频教人做印度菜,据说还出了许多美食相关的书籍。

图为放入虾肉后的样子,虾肉的品相也挺不错,看着非常有食欲,不过看到后面你就不会这么想了。

图为放入一些咖喱和调料后的样子,到了这一步已经感觉有点不对劲了。

图为印度大厨正在翻炒虾仁的画面,咖喱已经渐渐开始把整个锅都染成黄色。

图为翻炒一阵后再加入辣椒粉的画面,这一刻印度人的黑暗料理即将出现。

图为炒好的虾仁,印度风格的黏糊食物再次出现了,虽然味道可能不差,但这个品相真的让这道菜大打折扣,这可是印度大厨,做的饭竟然是这样的!

关键词阅读:          
上一篇:印度人眼里的中国是怎样? 下一篇:没有了