伊朗抓捕多名军方叛徒,圣城旅司令清理门户

时间: 来源: 未知浏览:
伊朗抓捕多名军方叛徒,圣城旅司令清理门户

据以色列“耶路撒冷邮报”最新报道,当地时间周六晚上,以色列再次对叙利亚境内的伊朗目标发动空袭,此次以色列战机向位于叙东部靠近伊拉克边境的伊朗“伊玛目阿里”基地倾泻了大批导弹和炸弹,造成了伊朗驻军严重的伤亡,以色列方面估计,对伊朗的军事行动已经造成了大约2000名伊军和武装分子丧生,对伊朗造成的损失高达数百亿美元。值得注意的是,以色列对伊朗目标的空袭非常有针对性,经常是卡准了时间出动战机发动空袭,这引起了伊朗军方高层的警惕。

伊朗抓捕多名军方叛徒,圣城旅司令清理门户,一个不留就地枪毙

 

据最新消息,接替苏莱曼尼担任伊朗圣城部队司令的加尼少将日前秘密访问了叙利亚,亲自坐镇清理门户,并抓捕了多名伊朗军方的“内鬼”,据悉这些伊军军官背了金钱出卖了包括伊军动向在内的大量机密情报,导致以色列能够对伊朗的军事调动了如指掌,并抓准时机进行空袭破坏,给伊朗造成了严重的损失,据悉对于这些叛徒,伊朗革命卫队在进行了详细审讯并揪出其他同伙后,加尼下令一个不留就地枪毙,这使得以色列在伊朗军方的情报网络遭到了重创。

伊朗抓捕多名军方叛徒,圣城旅司令清理门户,一个不留就地枪毙

 

据报道,伊朗圣城旅指挥官加尼少将到访叙利亚的同时,以色列突然发动空袭,这让刚刚抵达叙利亚只有几小时的伊朗指挥官惊出了一身冷汗,据悉在此次空袭中有6人丧生,但是加尼少将安然无恙。外界普遍认为,伊朗重要将领访问叙利亚,表明两国的军事合作进一步加强,伊朗最新的举动表明,未来美国和以色列在叙利亚的军事行动将面临更大的危险。

伊朗抓捕多名军方叛徒,圣城旅司令清理门户,一个不留就地枪毙

 

而在策反大规模的反击行动之前,伊朗军方首先对内部进行了肃清,据最新消息,加尼少将在叙利亚东部的代尔祖尔省下令抓捕了至少4名涉嫌和以色列、美国情报机构勾结,向美以提供伊朗机密军事情报的军官,据悉这些变节者向以色列秘密提供了伊朗的军事部署情报,使得以色列空军能够及时发动轰炸,在清理完门户之后,伊朗大批增援部队也已经在叙利亚东部部署,以色列方面担心,伊朗正在巩固和叙利亚之间的“陆桥”,并加大了在叙境内的兵力部署,这对以色列来说是一个不折不扣的坏消息。

关键词阅读:          
上一篇:内蒙古抢救整理日本侵华时期历史档案并建数据库 下一篇:特朗普已镇不住场面?G7还没开就打成一团,连日本都拆台