为什么日本的iphone比中国便宜,知道原因后,很多网友心里平衡了

时间: 来源: 网络整理浏览:

相信说起iphone,我们大家都是不陌生的,也是手机牌子中的佼佼者,前段时间媒体也是天大的的事情。日本也是反垄断机构也是对iphone公司进行了相关的追责,iphone公司也是强迫运营商来进行补贴,对消费者实行低价购买手机,让你用着便宜的手机,然后多收套餐费用来保持自己的利益。

为什么日本的iphone比中国便宜,知道原因后,很多网友心里平衡了

说到这里,我相信很多小伙伴们也是已经明白的差不多了。手机是确实卖得便宜了,但是用着要贵很多,因为高昂的月租费。就好比,让你便宜的去买一辆车子,然后让你去使用,但是这个时候你需要加油,但是提高油价,你迟早还会慢慢的把油钱加回来的,就是这么个道理。这也是我们经常说的“合约机”,其中的套路我相信大家也是都非常的明白了吧。

我相信很多一般的用户,也是舍不得换掉自己用了很久的手机号码,毕竟很多亲戚,朋友,同事,也是知道了你的手机号码,但是最后月租费也是高出消费者实际的补贴,可以说是让人进退两难。是换也不是,不换也不是。甚至很多人也是进行了反抗,听到这里也是开始“心疼”日本网友三秒钟啊。

为什么日本的iphone比中国便宜,知道原因后,很多网友心里平衡了

但是有句话也是说得好“一个巴掌也是拍不响的”,最后事情是怎么解决的呢?虽然最后也是iphone公司承担了责任,但是我们大家也是了解到了移动的运营商之间和手机的生产厂家之间的联系也是密不可分的,经常也是有合作的关系, 最后还是让消费者买单,但是现在的还是存在很多合约机的行为,这些价格要比平常市场上的要便宜不少,但是都是有着附加的条件,也就是“霸王条款”,甚至还有很多手机的处理器还是特定版,只支持某一个运营商的的网络,这样就是你换一个手机号,但是你的手机也是用不成的,只能用这个运营商的手机号。真的也是开始|心疼”日本的网友。

为什么日本的iphone比中国便宜,知道原因后,很多网友心里平衡了

最后这个事情也是告诉了我们,做人做事还是不要贪图小便宜,要不然上了当都不知道,永远记住一句话“买的没有卖的精”,遇到拿不定的主意也是可以和朋友一起商量商量,不要去贪图小便宜,要不然最后吃亏的还是自己。对于这样的事情,您是有什么不一样的看法呢?也可以相应的发表自己的看法。

上一篇:白嫖时代结束 日本MC销量自下月起将不再免费公开! 下一篇:日本:鉴于美国禁飞了 我们也禁波音737 MAX