日本考虑5年内国产巡航导弹 女婴洗澡后下体撕裂

时间: 来源: 未知浏览:
日本考虑5年内国产巡航导弹 女婴洗澡后下体撕裂

多名消息人士证实,日本政府考虑在5年内实现巡航导弹国产化,预计2022年研制出测试型产品。
 
日本计划从美国、挪威购买JASSM-ER型、LRASM型和JSM型空对地巡航导弹;前两型射程可达900公里,由日本航空自卫队F—15型主力战机搭载;JSM型射程500公里,将装备F—35型“闪电”战机。
 
日本保守派媒体28日报道,在自民党安全保障调查会12日一次会议上,有意见要求“既然要部署远程巡航导弹,那也应该考虑实现国产”。报道说,虽然自卫队现有对舰导弹射程约170公里,但从技术角度看,日本有能力实现远程巡航导弹国产化。
 
一名熟悉情况的自民党议员说:“以前是担心被批‘超出专守防卫的范畴’(才搁置开发),现在因朝鲜局势等问题,局面已经发生变化。哪怕是为了日后能掌握攻击敌方基地的能力,实现(巡航导弹)国产化也很自然。”
 
报道提及,国产远程巡航导弹能够降低日本从海外进口防卫装备的费用,促进国内防卫产业发展。
 
以防卫大臣小野寺五典为首的自民党内鹰派议员积极支持日本掌握打击敌方基地能力,力推自卫队部署巡航导弹。不过,反对意见指出,部署巡航导弹、掌握攻击敌方基地能力违反日本和平宪法规定的“专守防卫”政策,背离日本在第二次世界大战结束后七十多年来坚持的和平发展道路。
关键词阅读:         
上一篇:日本动漫作品因字数太多而被吐槽? 麦当劳315 下一篇:没有了