日本动漫作品因字数太多而被吐槽? 麦当劳315

时间: 来源: 未知浏览:
日本动漫作品因字数太多而被吐槽?  麦当劳315 

现在的网络太厉害了,什么人都要出来吐槽点事情!
看漫画就看漫画,觉得人家字数多,也要出来吐槽一波,难道还不让人家说话了么?哈哈,这吐槽点,还真是不怎么高明啊…


首先要吐槽的就是《柯南》
其实我也觉得这作品的字数过于多了,因为我看的时候,经常觉得字体太小了,搞的我眼花缭乱地,如果多看一会,这眼睛都要投降了!
可是《柯南》更愿望啊,这种推理小说类型的漫画,没有情节怎么取胜啊?
如果没有足够的字数,怎么讲明白事?


对于死亡笔记,感觉就和柯南是差不多的类型
属于那种两个人,在这个游戏当中斗来斗去的战斗,基本都是智斗,一点点武斗都没有,你说他不用文字解释,用什么来解释呢?
也属于那种字体小到眼睛都会看累的类型
就算是补番,没点时间储备,肯定补不完地。


海贼王自然也在此列,字数向来是比较多地
最近都种族事件、毛皮族什么地,介绍的内容都有点过于负责了,不过鉴于他现在是后高潮阶段,就不怎么批评他了,毕竟是剧情展开了,故事太多
如果太快完结就尴尬了


通篇都是大幅大幅的问题,这真是我要吐槽的东西了…
战斗能力过于复杂了,练、凝、发,发还分为很多种类,控制、强化等等五项还不算数,还多了一种兜底专用的特殊系列,只要是说不明白,就是特殊系列
猎人的战斗系统,介绍真是复杂到爆炸
这真是纯粹的吐槽,没有其他的意思
关键词阅读:         
上一篇:日本制造败退,日本企业究竟犯了什么错? 北京开店 下一篇:没有了