日本金融厅再次批准四家数字货币交易所 黄菊自杀内幕

时间: 来源: 未知浏览:
日本金融厅再次批准四家数字货币交易所 黄菊自杀内幕

12月4日消息,日本金融厅(FSA)经过了又一轮审核,再次批准了四家数字货币交易所,允许它们在日本合法经营。据悉,早在今年9月份时,日本金融厅在第一轮审批中通过了11家数字货币交易所。
 
日本金融厅(FSA)已在其网站上发布了四家数字货币交易所的细节信息。
 
日本金融厅解释说,只有经批准的15家数字货币交易所处理的数字货币,才符合“资金结算法”的定义。据悉,该资金结算法是于今年4月1日生效的,其承认比特币在日本是一种合法的支付方式,并且要求数字货币交易所需在金融厅(FSA)处进行登记。
 
据悉,此轮获批准的四家数字货币交易所都是最近新成立的,它们分别是:东京比特币交易所有限公司、Bit Arg交易所东京有限公司、FTT 公司,以及Xtheta公司。
 
根据FSA的网站显示,四家数字货币交易所的其中三家已获准交易比特币(BTC),只有xtheta公司被批准交易其他数字货币,包括以太坊(ETH)、比特币现金(BCH)、瑞波币(XRP)、莱特币(LTC)、以太坊经典(ETC)、新经币(XEM)、monacoin以及counterparty代币。
 
目前,FSA仍在审查一些申请。在九月底时,当地媒体报告称仍有17家公司正在被FSA“审查”。最终有12家公司没有达到该机构的注册要求,随后它们就关闭了自己的交易业务。
 
目前正在接受审查的申请,包括日本第二大比特币交易所 Coincheck。该交易所在上周五发表了声明,澄清说其在9月13日只是递交了“虚拟货币交易所”注册申请,其目前依然是处于“审查”状态。尽管如此,coincheck向客户保证称,他们仍能照常提供服务。
 
上个月,FSA公布了一份文件,明确其行政政策包括了数字货币以及ICO。这份文件概述了数字货币交易如何会被监管。这也是在该监管机构宣布批准11家交易所之后出现的。
关键词阅读:         
上一篇:日本核心膝盖伤势缠绵 活取熊胆事件 下一篇:没有了