日本跳马单杠藏后手

时间: 来源: 未知浏览:
日本跳马单杠藏后手

  北京时间10月8日 在加拿大蒙特利尔举行的世界体操锦标赛即将进入最后一个比赛日的较量。在男子仅剩的三块金牌角逐中,有邹敬园和林超攀参加的双杠,是中国本届世锦赛男子单项冲金的最后希望;而因伤淡出赛场数年 ,如今强势回归的韩国名将梁鹤善,能否在跳马项目上重回巅峰;荷兰老将佐德兰德能否功成身退,也值得我们期待。
  梁鹤善宝刀未老 白井健三藏后手
  随着朝鲜名将李世光功成身退,因伤而淡出赛场多年的韩国名将梁鹤善趁势回归 。虽然距离他最后一次拿世界大赛金牌已过去多年,但从预赛的表现来看依然宝刀未老。两跳平均15.283领先排在第二的白井健三0.334,优势不可谓不大。可白井健三却有0.4的难度提升空间,算下来依然充满悬念。
  而包括36岁的罗马尼亚名将德拉古列斯库、乌克兰人拉蒂维诺夫在内的几人,同样具备乘乱突围的可能。这场较量将会相当激烈。
  男队冲金唯一希望 最强对手状态低迷
  在鞍马失手后,双杠成为中国最后的希望:资格赛三人入围前八,展现了中国在的整体厚度,但之于单项来说,显然是以比的好来说的算。毕竟,去年里约资格 赛三人前八,决赛一塌糊涂的表现历历在目。
  乌克兰人维尼亚耶夫资格赛排在第一,但从全能和鞍马单项的表现来看,他的竞技状态低迷,而邹敬园无论在难度还是冲劲上都更胜一筹,而且在个人能力上要远远领先同场其他选手,但唯一的不利条件在与,决赛他是第一个出场。此外,林超攀也将再度与包括古巴名将拉杜特、刚拿到鞍马冠军的贝尔亚维斯基再度交手。而阮文明龙也成为本次世锦赛德国男子单项独苗,与另外几位实力伯仲之间,未必没有冲击奖牌的可能。
  欧洲混战一片 日本磨刀霍霍
  随着包括张成龙、林超攀、布里特施奈德尔等名将资格赛出局,单杠决赛又是另一种局面:
  已经31岁的荷兰老将佐德兰德虽然宝刀不老,以14.433分排在第一,可万万没想到新科欧锦赛冠军瑞士选手布拉格尔以相同的分数并驾齐驱。排在第三的是名不见经传的克罗地亚人塞尔比克、另一位瑞士人西格则以14.333排在第四。而排在第八的日本新秀宫地秀享,得分也是13.966。这是本届世锦赛单项里第一到第八的最小分差,也说明了选手们实力的接近程度。
  值得一提的是,宫地秀享赛前申报了“直体后空翻720旋越杠”这个难度达到I组的惊世空翻,他能否在决赛中亮相,能否冲击欧洲格局,都大有磨刀霍霍之势。
  一句话,收官之战单杠的悬念很足

双杠成中国男子最后希望  日本跳马单杠藏后手

  邹敬园


关键词阅读:          
上一篇:日本中乒超被拒后,欲高薪聘用中国教练 下一篇:没有了