美国各界反对“新冠种族歧视”:要防病毒,而非中国人(7)

时间: 来源: 网络整理浏览:

参考消息网1月28日报道 美媒称,专家表示,可以通过增强免疫系统来避免流感。

美国健康生活新闻网24日报道称,美国珀杜大学护理学院的专家们说,保持健康生活方式并且获得充足睡眠,可以增强免疫系统,从而避免感染流感。

报道称,珀杜大学护理学副教授莉比·理查兹在一份大学新闻稿中说:“免疫有许多方面是我们无法控制的,但我们可以采取一些行动来帮助维护强大的免疫系统,这样我们就可以照顾好自己。”

报道介绍,帮助免疫系统保持极好状态的窍门包括:

●每晚睡7到9小时。

●保持健康体重。

●吃大量水果蔬菜。

●多喝水。

●坚持锻炼身体。

●不吸烟。

●限制饮酒。

●限制压力。

理查兹说:“如果你喜欢在健身房运动,就要在这个寒冷的流感季注意安全并且负责任。如果你咳痰,那么帮大家一个忙,不要去健身房。待在家里是防止传播病菌的绝佳方式。”

她说,如果你患有轻度感冒,可以锻炼,但如果你疲劳、身体疼痛或胃部不适,那么“你应该在家休息,因为锻炼会增加你受伤的概率”。

理查兹提到,如果家里有孩子,控制病菌可能是个难题。

“孩子什么都摸,这是病菌传播的一大途径。孩子们也往往不了解或不重视‘个人空间’是什么,可能总是黏在一起。不光是在流感季,家长、老师和看护人一年到头都可以不断展示正确的洗手方式和咳嗽卫生。”

理查兹敦促用干净抹布来清洁孩子们接触的东西,比如遥控器、手机、平板电脑、玩具、门把手和水龙头。

报道称,人们不一定非得有症状才是被传染。理查兹提到:“尽管我们喜欢用亲吻来表达爱意,但这种行为在症状出现前的一至三天就有可能传播了流感。”

(2020-01-28 14:27:30)

上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  

阅读全文

 

美国各界反对“新冠种族歧视”:要防病毒,而非中国人(7)

标签:

责任编辑:张薇

相关新闻

外媒分析:病毒“超级传播者”对疫情影响为何如此重大?

参考消息网2月14日报道 阿根廷《民族报》网站2月11日刊文分析了关于新冠病毒疫情中的“超级传播者”的两个问题:谁是这次疫情中的“超级传播者”?他们在这次疫情中为何如此重要?现将文章摘编如下: “超级传播者”,也就是一人将病毒传染给多人的患者,是以往几乎每次传染病疫情...

厦门多渠道协助逾千名留守外籍人才复工

台海网2月14日讯 据中新社报道 新冠肺炎疫情肆虐,逾千名外籍人才留守厦门。厦门利用阿里旗下在线办公软件“钉钉”为其专门建群提供“数字化抗疫”服务。   厦门市科技局13日称,该局在闽省率先采取“不见面”和承诺制方式办理外国人来华工作许可,帮助外籍人才在厦尽早“复工”。   该局人才处处长骆磊介绍说,目前在厦持有效工作许可的外籍人才有2000多人。疫...

硬核喊话空中消毒 无人机投入厦门防疫第一线立新功

遥控操作无人机。   无人机在厦门大学附属第一医院杏林分院上空进行喷洒消毒。   无人机在监控高速路况。   台海网2月14日讯 据厦门日报报道 没戴口罩?盘他!发现两名没有佩戴口罩的男子站在中山路上,无人机在空中硬核喊话。同时,喊话无人机的“好兄弟”,大型植保无人机...

厦门思明区:120株三角梅筑就最美“防疫墙”

台海网2月14日讯 据厦门日报报道 120株三角梅挺拔屹立,在瑞景新村小区筑起怒放的最美“防疫墙”。一人多高,直径半米多的三角梅盆栽,迎风招展,矗立在瑞景新村F组团的西侧、南侧、北侧。相邻的两株三角梅之间,有三根平行的被当作栅栏的木板相连接。   “这些三角梅个头大,种植密集,既不会被风吹倒,又能防止行人从中间穿越。”瑞景新村物业主任沈思聪介绍,“...

泉州丰泽推出“企业共享食堂”计划 巧解企业员工用餐难题
关键词阅读:   
上一篇:戴旭警告:美国第六次战略转移开始! 下一篇:实地探访一所美国硅谷城市的学校