美国东北大学留学GPA太低不能毕业怎么办?

时间: 来源: 网络整理浏览:

美国东北大学留学GPA太低不能毕业怎么办?东北大学(Northeastern University,缩写:NU or NEU),座落于美国东北部马萨诸塞州的波士顿市,近年来在北卡罗来纳州夏洛特和华盛顿州的西雅图市建造了新校区。东北大学成立于1898年,由八个学院组成。东北大学的教学具有鲜明的学术与实务结合的特色,合作专业(co-op)课程使东北大学的授课具有实践性的突破意义,2010、2011、2013、2015年的《普林斯顿评论》评选出的“最佳实习/职业服务”大学中名列第一位。在东北大学的同学们如果遇到学术紧急的情况该怎么办?申诉和复学政策你知道吗?

2018年U.S.News排名全美大学第40名。

东北大学对成绩的要求是怎样的呢?

第一年,总GPA低于1.8;此后总GPA低于2.0时,留校观察(probation)。留校察看状态持续两个学期的,可能被开除。如果某个学期GPA低于1.0或少于4个学时,也可能被开除。

美国东北大学留学GPA太低不能毕业怎么办?

学生可以对自己的学术状态进行申诉。申诉向自己学院的学术地位委员会提交。申诉成功后,一般会多给一个学期的留校观察的机会,让学生努力将总GPA升至2.0。

学术诚信同样不可忽视!

另外小伙伴们要注意的是,不仅是成绩,学术诚信也很重要。东北大学明令禁止的学术不诚信行为有:作弊、伪造(数据、引用等)、抄袭、未经许可的合作、参与学术不诚信行为、帮助他人进行学术不诚信等。如果学生有学术不诚信行为,除了挂科之外,还可能面临缓期停学、停学或开除的处分。另外也需要进行学术诚信作业的学习。

教授如果发现了学术不诚信行为,在与学生进行谈话之后,可以上报给学生行为和矛盾解决办公室(Office of Student Conduct & Conflict Resolution,OSCCR),也可以用“仅提供信息”(information only)的形式上报。当教授认为学生并非故意犯规,可以选择后者;但如果校方收到过不止一次后者形式上报,则可能提起学术诚信指控。

学校将提供一个听证顾问志愿者名单,学生可从中选择一人,帮助其应对听证会。

如果处分可能为书面警告(written warning)、留校察看(disciplinary probation)或推迟停学(deferred suspension),则进行行政听证会。行政听证会由学生和听证会管理员一对一进行,任何第三方,包括证人都不能参与,但学生可以要求听证顾问参与。若学生未出席,校方可能在学生缺席情况下做出决定。

如果处分可能为停学(suspension)或开除(expulsion),或者事件较为复杂,不适合行政听证会,则学校行为理事会将举行听证会前的会谈。该会谈由听证会管理员和学生一对一进行,任何第三方,包括证人都不能参与,但学生可以要求听证顾问出席。在会谈的最多两个工作日内,学生必须做出决定,承认或否认该指控。

如果学生承认指控,则预约下一步的会谈。由行为理事会的至少两名成员,在听取听证会管理员说明的情况后,做出处分决定。在会议上,学生可以提交口头陈述或书面陈述。

如果学生否认指控,将举行听证会。如果多名学生涉及同一学术不诚信事件,即使某一学生承认指控,校方也有权做出举行听证会、并要求其出席的决定。

学生和做出指控的教授,都可以在至少2个工作日之前,提交书面陈述和证人名单。校方也可以提出要求,让某证人出席。

在课程的最后两个星期、或期末考试时,发生的学术不诚信事件,若通常是行政听证会的,则可能在学期结束之前、或结束之后立刻举行,若距离太远不方便面谈,可使用skype或电话进行。若通常是学校行为理事会将举行听证会的,校方可能改为行政听证会,并在学期结束前举行;也可能在下个学期举行听证会。

美国东北大学留学GPA太低不能毕业怎么办?

学生可以在收到听证会决定的5个工作日内,提交书面申诉。申诉后,除非申诉委员会要求,否则一般不涉及面谈,而是由委员会审核书面材料后做出决定。学生可能会收到从警告(warning)到永久开除(Expulsion from the University)不等的处罚结果。 留学生不远万里到美国去留学,历经千辛万苦,就是为了能够顺利拿到学位,回国以后能够有一个较好的发展,但也并不是所有人都能够拿到学位,每年都会有一部分人本科无法顺利毕业在国外留学不能够顺利毕业获得学位怎么办呢?还有解决办法吗?

关键词阅读:        
上一篇:美国新任防长埃斯珀:新面孔能带来改变吗? 下一篇:塔利班宣布与美国第八轮谈判结束 未达成撤军协议