数亿美元说仍旧扔,也就美国敢这么土豪 雷某

时间: 来源: 未知浏览:
数亿美元说仍旧扔,也就美国敢这么土豪 雷某

要知道,在这个世界上为了维持一定的军事实力,必须要建造大量的武器以及培养相应的技术,才能够保护住国家的军事地位。但是武器的建造是非常复杂的,不仅要花费大量的资金,更是需要高级的技术来进行建造。


一般来说,一架战斗机的建造价格大概在5000万美元以上,而如果是坦克的话大概在500万美元以上。所以可想而知,如果是航母以及核潜艇的建造的话,那将会花费多少的金钱呀?
而美国就是这样一个出手比较大方的国家,在舰载武器方面丝毫不手软,出手阔绰。但是再好的武器也会面临着淘汰的一天,伴随着时代的不断进步,伴随着技术的不断更新换代。那如果退役之后,这些武器到底该何去何从呢?


各个国家的处理方式是不一样的,有些是进行封存,有些是进行拆解,甚至有些把当作展览品,但是有一些却被当做二手货进行出售。但是还有一种方法,它表明了一个道理,那就是简单粗暴。这个方法的处理方式非常简单,直接将其扔进海里。
而在这个世界上,拥有这些退役武器最多的国家恐怕就是美国了,因为美国拥有着先进的技术,所以在更新改造武器上面是最快的国家。这是因为这个国家进步太快,所以才会每年都有大量的武器被进行淘汰。


在笔者看来,这个国家是舍不得当初二手来卖的,因为怕技术泄露。所以面临着这些苦恼,这个国家一鼓作气就将其全部扔进了海里。当时的M60坦克就被扔进了海里,要知道在1911年的时候,这些坦克还参加了海湾战争呢。
关键词阅读:           
上一篇:美国又污蔑中国,允许石油进入朝鲜感到失望 下一篇:没有了