俄罗斯下届总统或已无悬念

时间: 来源: 未知浏览:
俄罗斯下届总统或已无悬念

今年俄罗斯政坛风起云涌。以梅德韦杰夫为代表的高级别小组辞职和新总理的任命,似乎意味着俄罗斯将面临重大变革。

没有一票反对!382人投下赞成票,俄罗斯下届总统或已无悬念

 

然而,最近普京带来了另一个大消息,那就是他对国家宪法进行了修改。应该知道,宪法在一个国家的地位是非常重要的,它的改动意味着巨大的变化。在俄罗斯,宪法修正案需要人民的批准和高级政府的投票。然而,没有一票反对!382人投票赞成,俄罗斯下届总统已成定局。

宪法修正案非常关键,政界对此高度赞同

俄罗斯宪法的修改主要涉及领土争端的解决,还有一个俄罗斯人民非常期待的关键问题,即总统任期的长短。

投票结果不足为奇,仍有382票赞成,44票弃权。对俄罗斯来说,下一任总统似乎已经决定了。但能否落实,要看人民群众的反应。

没有一票反对!382人投下赞成票,俄罗斯下届总统或已无悬念

 

下一届总统选举是2024年。如果宪法得到修改和批准,普京极有可能连任。毕竟,这是一个合法和合规的行为。下一步人们将投票表决。从过去的表现来看,普京有很好的连任机会。

有人甚至猜测,普京很可能终身担任俄罗斯总统,这似乎与他之前的斯大林非常相似。然而,对于未来,一切都是未知的。只是猜测而已。

普京对国家和人民的考虑,得到认可

还有一种声音认为普京可能不会连任,看来他有自己理想的继任者。普京的做法也得到了俄罗斯政界人士的支持。这位前总理说,普京的做法是从国家层面为人民谋求更大的幸福,这值得肯定。

俄罗斯虽然是一个资本主义国家,但在制度上与典型的资本主义有很大的不同。至于权力相对集中,对国家领导人的职位要求很高。

没有一票反对!382人投下赞成票,俄罗斯下届总统或已无悬念

 

普京在俄罗斯执政多年,期间为俄罗斯尽了最大努力,得到了公众的认可。虽然这种手段被称为铁腕,但在宪法修正案中,人们的意见受到高度尊重,他们的思想得到充分考虑。普京本人也表示,修宪涉及人民群众的切身利益,需要多方面的意见。

毕竟,修宪是为了国家的更好发展和人民的更高生活水平。普京对此非常负责。

但人们普遍关注普京的连任。毕竟,人们对他期望很高。好消息是,随着宪法的变化,普京的连任可能是合法的。但至于结果,还有一个过程要经历。让我们拭目以待吧。

关键词阅读:         
上一篇:普京发表电视讲话:俄全民下周放假,但工资照常发放 下一篇:俄罗斯一架苏-27战机坠入黑海