中国竞彩网欧预赛情报:俄罗斯连战连捷士气旺

时间: 来源: 网络整理浏览:

  周五007 欧预赛 苏格兰VS俄罗斯 2019-09-07 02:45

  

  地点:苏格兰

  天气:8度 晴天

  场次:2020欧预赛小组赛第5轮

微信扫码-足球临场重心红单

微信扫码-足球临场重心红单

  苏格兰近况:

  苏格兰上一场欧预赛作客挑战强敌比利时,球队受制于对手的主场气势而落于下风,最终0-3惨败收场。未能延续之前2连胜的走势,苏格兰的士气稍受影响,不过考虑到对手的实力,实属正常。苏格兰本次欧预赛与比利时、哈萨克斯坦、塞浦路斯、圣马力诺和俄罗斯分在I小组,目前4轮小组赛战罢录得2胜2负,打进4球,失掉7球,积6分排名小组第4位,距离第二名的俄罗斯有3分之差,本场比赛是关乎出线资格的6分大战,因此球队的求胜欲望强烈。值得一提的是,苏格兰的主场表现不错,过去的4个主场斩获3胜,呈现出较强的主场气势。

  俄罗斯近况:

  俄罗斯上一场比赛坐镇主场迎战弱旅塞浦路斯,球队在场面上完全压制对手,但最终仅以1-0的比分小胜。虽然主场全取3分,但是球队也暴露出了诸多的问题,整体的表现勉强及格。俄罗斯本次欧预赛在揭幕战客场不敌比利时,随后先后战胜哈萨克斯坦、圣马力诺和塞浦路斯,难得的是这3场比赛全部零封对手。目前4轮小组赛战罢,俄罗斯取得3胜1负,打进15球,失掉3球,积9分排名小组第2位,距离首位的比利时也不过3分差距,出线希望很大。需要注意的是,俄罗斯的客场成绩较差,过去4个客场输掉3战,表现不佳。

  交锋历史:

  两队历史上没有比赛交手记录,本场比赛是双方首次正面交锋。

上一篇:俄罗斯装甲部队100周年纪念 苏联红军接收首批坦克(3) 下一篇:俄一架军用运输机因起落架故障迫降