美军驱逐舰触发水雷被炸致,多人受伤,也是够倒霉的

时间: 来源: 网络整理浏览:

海外网于4月15号报道,美军一艘阿利伯克级驱逐舰位于黑海靠近克里米亚海域上,因为触发了一枚水雷被炸,最终导致3名美军死亡和十多名受伤,好在驱逐舰没有被炸沉,最终在一艘补给舰的帮助下,摇曳着受伤的身体,临时行驶到土耳其博斯普鲁斯海峡进行维修!

美军驱逐舰触发水雷被炸致,多人受伤,也是够倒霉的

值得一提,美驱逐舰被炸后,俄罗斯在第一时间称,这些水雷确实是俄罗斯布置的,而部署的位置属于俄罗斯领海,也就是说美国军舰违反了国际法,闯入到了俄罗斯领海,本来俄罗斯打算向美国讨要个说法的,但是考虑到美军驱逐舰被炸,并且造成十多人伤亡,所以俄罗斯就并没有追究,不过话说回来,既然美国闯入到他国领海,属实是违反了国际法,因此军舰被炸只能自己挨着!

美军驱逐舰触发水雷被炸致,多人受伤,也是够倒霉的

值得一提,俄罗斯副外长格鲁什科在4月14号表示,由于北约军舰经常在黑海军事行动,所以给地区带来破坏,因此俄将作出回应;副外长发声的前一天,美国出动波特号驱逐舰和乌克兰在黑海举行了一场代号为海上微风-2018军事演习,在此期间,俄罗斯军舰全程跟踪,众所周知,只要美国和乌克兰联合海上演习,定的地点几乎都在乌南部和黑海进行!

美军驱逐舰触发水雷被炸致,多人受伤,也是够倒霉的

而阿利伯克号驱逐舰触发水雷的地点,原本应该在军演乌南部,但是没有想到它会出现在克里米亚北部,军舰被炸后,美国表示,他们没有进入到俄罗斯领海,所以俄罗斯在这一位置部署水雷是非常危险的,因此俄罗斯要对此事负责;军舰被炸俄罗斯确实有责任,但是闯入俄领海范围,被炸完全是自作自受,所以美国如果向俄罗斯讨要责任的话,俄罗斯恐怕不会答应!

上一篇:瑞达期货:俄罗斯态度摇摆 原油高位回落 下一篇:一个乌克兰喜剧演员如何从演总统走向做总统