外汇投资保障升级?俄罗斯外汇交易协会对交易商提高要求

时间: 来源: 网络整理浏览:

俄罗斯外汇交易商协会(Association of Forex dealers)是该国外汇行业代表机构。近日,该协会提醒其成员及俄罗斯公众,对俄罗斯外汇交易商的一系列新要求于2019年4月1日生效。

这些新要求,也被称为基本标准,于2019年1月10日由俄罗斯中央银行批准,2019年4月1日正式生效。该要求规定了外汇交易商向其客户提供信息的方式。

规定的具体内容为:

1)外汇交易商必须在其网站上公布自己的公司名称(全名,如果有缩写的话也需公布)、自律组织的成员资格、代理信息以及破产赔偿政策。外汇交易商还必须向客户提供投诉的具体流程。

2)新规强调,交易商需告知其客户签订合同的有关风险,其中包括与履行合同义务相关的损失或费用风险。所有的信息都必须向其客户说清楚,即使是那些对金融市场没有任何了解的客户。

3)外汇交易商不得使用任何非法手段,如在市场形势不需要改变的情况下,毫无根据地扩大点差。

4)该基本标准还规定了交易商处理客户投诉的时间。具体而言,外汇交易商必须在收到投诉后15天内对其进行处理。若需要额外的审查,则该时间段可以延长至30天。

俄罗斯所有外汇交易商及其代理商都必须遵守上述基本标准。如代理商违反上述标准,则相应的外汇交易商将遭受处罚。

外汇投资保障升级?俄罗斯外汇交易协会对交易商提高要求

上一篇:14辆坦克一字排开集火射击 拉脱维亚依仗北约威慑俄罗斯 下一篇:【俄罗斯概况】俄罗斯最佳旅游时间, 俄罗斯旅游费用