世界客车博览亚洲展览会(Busworld China)将于2020年在沪举办

时间: 来源: 网络整理浏览:

2020年3月18-20日,由世界客车博览总部(Busworld International)与上海万耀企龙展览有限公司共同主办的世界客车博览亚洲展览会(以下简称Busworld China)将正式在上海世博展览馆精彩开幕。

世界客车博览亚洲展览会(Busworld China)将于2020年在沪举办

  作为享誉世界的巴士与客车行业展会品牌,为成功打造令行业耳目一新的亚洲客车展,Busworld高层经慎重考量,决定对其进行全盘的战略升级——在Busworld的全球系列展中,亚洲客车展将被设计成唯一与Busworld Europe级别相当的Busworld东半球支柱展览会来举办,并通过商业和技术两个层面的重量级投入,完成西有比利时的Busworld Europe,东有Busworld China,双展日月辉映的战略布局——在商业层面,Busworld China 2020客观分析整个巴士与客车市场剖面,首先从横向全球买家流动态势入手,借力Busworld精耕行业40余载累积的专业观众资源库,将海外精准客户带到参展企业面前。

世界客车博览亚洲展览会(Busworld China)将于2020年在沪举办

目前,Busworld China已成功邀请印度道路运输协会(ASRTU)以及印度巴士运营商联盟(BOCI)携印度当地20座城市的买家前来展会洽谈整车采购;印尼最大的运营商组织-印尼青年客车运营商联盟(IPOMI)以及印尼车身企业联盟(ASKRINDO)也已确认届时观展。此外,澳大利亚巴士与客车协会(ABCA)、沙特阿拉伯公共交通管理局(SAPTCO)等海外协会、运营商也都对中国市场表现出浓厚兴趣,正与Busworld China进行积极接洽参观采购事宜。同时,依靠Busworld覆盖6大洲50个国家的强大媒体资源,目前Busworld China已然吸引了全球行业媒体的目光。届时,20多个国家的豪华记者团将“空降”上海,最瞩目的新品,最前沿的技术,即刻飞出上海遍播全球。

  其次,展会将从纵向能源结构动态变化着眼,依据柴油车、混合动力、纯电动、氢能燃料等车型的采购需求占比排序,配置最合理的海内外买家到场。选择Busworld China,助您足不出“沪”,傲立寰球。

世界客车博览亚洲展览会(Busworld China)将于2020年在沪举办

  在技术层面,Busworld China更将凭借Busworld品牌全球专家资源、行业智库,把重量级的世界客车研究院论坛(Busworld Academy Congress)以及Busworld行业颁奖(Busworld Awards)带回中国,让日新月异的东方技术惊艳寰宇,也让全球领先的研究成果播种中国,打造汇聚全行业智慧成果的科技殿堂。

  世界客车研究院论坛将由独立知识产权的行业技术与政策交流平台-世界客车(中国中心)(以下简称Busworld Academy China)和国家客车质量监督检验中心牵头打造,聘任重庆交通大学著名公共交通学者王健为中国大使,针对中国市场的特点组织讨论巴士与客车在安全性、舒适性、法规政策以及前沿技术方面的课题。

  Busworld行业颁奖将邀请意大利知名行业杂志AUTOBUS组建评奖委员会,确保评选独立、公正。针对中国市场清洁能源领先全球的技术状况,设立可持续巴士行业颁奖(Sustainable Bus Award China)。AUTOBUS作为Busworld充分信赖的合作伙伴,已成功为比利时Busworld 完成了三次相关奖项的评定,专业经验丰富。AUTOBUS非常重视Sustainable Bus Award China的评选工作,并将从发动机、变速器、安全性、舒适性以及可持续性五个方面着手,对资质符合的中国品牌及产品进行表彰。

世界客车博览亚洲展览会(Busworld China)将于2020年在沪举办

     早在2018年3月期间,Busworld International与上海万耀企龙展览利用一整个月的时间分别拜访了宇通、金龙汽车(金龙、金旅、海格)、比亚迪、福田欧辉、中国中车、申龙、申沃、开沃等国内主流巴士与客车生产商,并进行友好交流,对国内整车厂商的基本情况和营销痛点进行了悉心的了解与询问。其后又陆续拜访了中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公共交通协会、中国道路运输协会城市客运分会,与深耕行业数十年的协会组织共论行业发展方向,并与中国汽车报、中国客车网、中国道路运输网、方得网、中国客车信息网、慧眼看车、客车联盟网、商用车之家等诸多行业知名媒体建立深度沟通合作,充分的前期调研为Busworld China的战略定位和全新方针的制定打下了坚实的基础。

  世界客车博览总部总裁Didier RAMOUDT先生表示:“作为一场展览-研讨一体化的国际盛事,我们深信中国市场完全有机会孕育第二个航母级的Busworld品牌展。中国在纯电动、氢能燃料等在内的整个电动客车领域都拥有全球领先的技术水准,这一点使我们确信,中国正是实现Busworld全球战略定位的理想之地。我们将会做好充分的准备,2020年初,我们期待全新转型的亚洲客车展绽放东方!”

上一篇:能源专家称伊朗正失去地区和世界天然气市场 下一篇:巴基斯坦吃下定心丸进行炮击,印军无奈只好拨通印巴军事热线!