俄罗斯最新版狙击步枪诞生 阿娘黄鱼面

时间: 来源: 未知浏览:
俄罗斯最新版狙击步枪诞生 阿娘黄鱼面

近日,俄最新版的狙击枪t5000在进行了一系列的实验后,t5000的身影出现在了叙利亚的战场上,其威力得到了许多国家的关注。


要知道狙击枪最重要的就是其精准度,要做到除却狙击手的技能以外,枪的性能必须要达到一定标准才能实现精准明确目标。
此前,俄军方使用的狙击枪一直都是半精准式的射手步枪,与标准的狙击枪有一定的差距。为了弥补这一缺陷,从本世纪开始俄一直致力于狙击枪的研发工作,在性能方面有了极大的改善。


此次生产的t5000狙击枪,最大射程可以达到1100米,只要狙击手的视力足够好,技术足够高,命中目标基本上没有问题,从而实现了远处作战的极大优势,在不少陆军作战当中,充当了后方作战的杠把子。
在前不久的叙利亚反恐战场上,t5000展示了它极强的威力,欧美国家在震惊之余,也纷纷诟病俄将叙利亚作为新型武器的试验场。其实这也没有什么,俄愿意将最新生产的武器公之于众,并投入到叙利亚的反恐战场当中,显示出了其真实反恐的意愿。


在这以后,不少欧美国家都开始研究t5000的研发原理,试图改进本国狙击枪的发射性能,提升本国武器的战斗力。对于欧美国家的指责,俄表示不以为然,新型武器试验没有什么,对于某些国家心猿意马的行为,才是真正应该诟病的对象。
关键词阅读:         
上一篇:俄罗斯萨马拉国立交通大学访问陕铁职院 王宝桐 下一篇:没有了