俄罗斯试验导弹系统,可进行反导作用

时间: 来源: 未知浏览:
俄罗斯试验导弹系统,可进行反导作用
 
  俄罗斯最近在测试一个导弹,这个导弹有点厉害,那么这个导弹它是可以进行去反导的。也就是说呢如果像现在这个萨德他就是想要来进行监测俄罗斯的话,那么这个导弹就是可以起到这样一个作用。那么对于很多人来讲,可能都会觉得其实还是挺有意思的,也就意味着,其实在这样的一个情况下,其实俄罗斯是不会再怕这个萨德。萨德对中国还有对俄罗斯的影响其实都是同样的,说明大家都是在这个问题上其实都还是比较关注。对俄罗斯来说,本身这个大的也是有影响,所以既然在这个世界上需要积极应对,需要知道其实在郑卅的问题上该如何去进行一个反智,所以能对于这样的一个情况,其实俄罗斯,就研制出了这样一个导弹。
 
  美国《外交》杂志网站10月4日发表文章称,美国政府内的消息源透露,美国情报机关确认,俄罗斯在今年9月进行的“亚尔斯”洲际导弹试射中,首次试验了一种“独立制导舱”(IPBVIndepentPost-boostvehicle)构型技术,试验中这枚固体燃料、公路机动的RS-24“亚尔斯”导弹携带了3个分弹头。据称,与传统的分导式多弹头(MIRV)相比,这种新型导弹的每个弹头都有独立的制导舱,可以在结束助推段后就开始分别自主飞向自己的目标,而不是使用“弹头分配器”(MIRVBUS)逐一将弹头送入飞向目标的轨道,这将使美国现有的GBI中段拦截系统失效。
 
  而且还可以提高弹头的命中精度,并可以攻击分散在更广阔范围内的多个目标。《外交》杂志文章称,这次实验是9月12日在普列谢茨克发射场进行的,目标区为堪察加半岛的靶场。试验就在俄-白联合进行“西方2017”军事演习前几天。尚不清楚这是否是俄罗斯首次在洲际导弹上进行IPBV技术的试验。据报道称,一名俄罗斯国防部官员在接受塔斯社采访时表示,9月12日试射中,“亚尔斯”导弹携带了一种实验性的“可分散式”弹头,试验取得了成功。
关键词阅读:         
上一篇:俄罗斯媒体在美国遭压制 下一篇:俄罗斯世界杯将看不到这些巨星