世预赛荷兰3-1白俄罗斯

时间: 来源: 未知浏览:
世预赛荷兰3-1白俄罗斯

  北京时间10月8日凌晨2点45分,俄罗斯世界杯预选赛欧洲区A组的一场较量,荷兰客场3-1击败白俄罗斯,普罗佩尔和沃洛德科各进一球,罗本点球破门,德佩替补登场直接任意球建功。荷兰队前9场拿到16分,落后暂居次席的瑞典3分,但落后12个净胜球,这就意味着荷兰要在末轮狂胜瑞典,这基本是不可能完成的任务。

  两队历史交锋7次,白俄罗斯2胜5负,世预赛仅有1次碰面,就是本次世预赛在荷兰主场的较量,结果橙军4比1轻取对手。本次世预赛前8个比赛日,荷兰4胜1平3负,积13分排在小组第3,落后第2的瑞典3分,净胜球落后6个,晋级希望较为渺茫;而白俄罗斯则是1胜2平5负,积5分在本组垫底,已经提前出局。

  第9分钟,西格涅维奇头球摆渡,坎尼茨基弧顶右侧半转身抽射力量稍轻,皮球被西莱森直接没收。第22分钟,罗本右路带球内切,大范围横传找到异侧前插的布林德,后者左脚重炮打偏。

  第24分钟,罗本突破回做,扬森禁区前沿半转身左脚怒射,皮球击中横梁弹出,荷兰队外围再次组织,巴贝尔左路沉底传中,罗本后点凌空垫传,普罗佩尔小禁区边缘半转身抽射破门,1比0。

  第35分钟,巴兰诺维奇飞铲范迪克,吃到黄牌。第39分钟,维尔赫纳弧顶左侧右脚重炮轰门,皮球被对方门将飞身挡出底线。第42分钟,罗本禁区前沿送出极其隐蔽的直塞球,扬森右肋插入禁区,右脚劲射球门远角,皮球被对方门将奋勇挡出。第45分钟,扬马特右路传中,延森前点甩头攻门偏出,后点跟进的布林德小角度补射,已经越位在先。上半场战罢,荷兰1球领先。

  易边再战,第49分钟,扬森禁区边缘趟球过人,左脚劲射被对方门将扑住。第53分钟,白俄罗斯高效反击,左侧45度斜吊禁区右肋,巴兰诺维奇小角度左脚怒射,皮球被西莱森用身体封出。

  第55分钟,白俄罗斯扳平比分,巴兰诺维奇禁区前沿直塞,沃洛德科左肋接球,小角度低射远角得手,1比1。

  第58分钟,扬马特边路防守踩踏斯塔塞维奇,引发了双方的小规模冲突,西格涅维奇将扬马特推倒,两人均领到一张黄牌。

  第72分钟,罗本右路直传,多斯特肋部前插劲射球门下角,皮球击中边网。平局意味着荷兰队将提前出局,而赢球也只是保留理论上的晋级可能,场边的主帅艾德沃卡特以及助教古利特都是一脸的无奈。

  第83分钟,西格涅维奇禁区内推人犯规,送给荷兰点球机会,罗本操刀射进球门左下角,2比1。

  第93分钟,荷兰队前场任意球机会,德佩的弧线球直接攻破切尔尼克的十指关,后者甚至没有做出反应,3比1。

  全场比赛战罢,荷兰客场全取3分。

  白俄罗斯(4231):12-切尔尼克;16-里奥斯、6-博里特维奇、4-扬努申科维奇、5-沃洛德科;18-马耶夫斯基、2-德拉甘;23-巴兰诺维奇(76分钟19-布尔科)、14-坎尼茨基、9-斯塔塞维奇;13-西格涅维奇

  荷兰(4231):1-西莱森;2-扬马特、3-范迪克、4-雷吉克、5-布林德;6-维纳尔杜姆、8-维尔赫纳(21-多斯特);11-罗本、10-普罗佩尔、7-巴贝尔;9-扬森(68分钟17-德佩)

关键词阅读:          
上一篇:俄罗斯拟禁止军人网上发照片视频 下一篇:没有了