主页 > 绿色食品 > 正文

5种减肥小零食,满足口腹之欲,吃的开心

时间: 来源: 未知浏览:
5种减肥小零食,满足口腹之欲,吃的开心


减肥中红,零食是完全可以吃的,尤其是在两正餐之间吃一些健康的小零食,不仅不会增肥,还能帮助稳定代谢,维持饱腹感,避免正餐时候暴饮暴食!

所以,今天轻妞就给大家分享5种最适合减肥中吃的健康小零食,这些零食,不仅能够帮助你满足口腹之欲,还能帮助瘦身!

1、无糖酸奶

减肥中,适量的吃一些奶制品,不仅能够帮助补充蛋白质,还能补充一定的钙,尤其是奶制品中的酸奶,还含有一定的益生菌,能够帮助改善肠道环境,让减肥更高效!

但是,市面上大部分的酸奶都是含糖的,所以,减肥中选择的酸奶一定要是无糖酸奶!

不过,无糖酸奶的味道不是特别好,有点酸涩,不介意的小伙伴可以直接吃,如果喜欢吃甜味的小伙伴,可以加入一些代糖,比如木糖醇、罗汉果苷等~

2、风干牛肉干

牛肉是减肥中的人最常吃的一种肉食,用牛肉干来做零食,也是不错的选择!

但是,这里说的牛肉干可不是超市中卖的的那些添加了各种调味品的牛肉干,而是风干牛肉干!

像轻妞平时最喜欢吃的牦牛干,几乎都是风干后制成的,配料相对也很简单,快感略硬,用来磨牙刚刚好,一根就能吃一上午,热量绝对不超过50大卡。

3、冻干蔬菜干

大家都知道,蔬菜是很好的减脂食材,蔬菜干在减肥中也是可以吃的!

但是,这里说的蔬菜干也不是大家普遍市面上能买到的那种经过油炸脱水的蔬菜干,而是通过冻干技术制作的蔬菜干!

冻干蔬菜干,在制作过程中基本上用不到油,添加的调料也比较少,口感脆爽,推荐给大家!

4、海苔

海苔这种食物,热量低、膳食纤维丰富,绝对是瘦身佳品!

在选择海苔的时候,一定要选择原味海苔,记得看配料表和热量表,一般没有添加各种乱七八糟调料的海苔,热量可以低到忽视~

5、低卡果冻

并不是所有的果冻都是增肥的,在市面上其实有一种低糖、低脂的果冻,这类果冻的热量很低,平时喜欢吃果冻的小伙伴,也可以选择这种零食。

这样的5款零食,热量低,特别适合减肥中吃,正在减肥又想吃零食的人,赶紧吃起来吧!

关键词阅读:           
上一篇:早餐这样吃,既消渴养胃又营养 下一篇:清新爽口家常菜,荤素搭配下饭可口