主页 > 绿色食品 > 正文

蓟州绿色食品落户于家堡环球购 李小琳受贿

时间: 来源: 未知浏览:
蓟州绿色食品落户于家堡环球购 李小琳受贿

  2017年12月29日,蓟州绿色食品落户于家堡环球购剪彩仪式在滨海新区举办,标志着天津蓟州农产品携手天津滨海跨境电商,共同促进农产品出口增长合作项目正式启动。

  近几年,我国农产品跨境电商发展迅速,政府支持加上阿里巴巴,亚马逊等跨境电商的助力,农产品跨境电商交易量增长迅猛。特别是近期,天津盘山磨盘柿子从天津港运往加拿大,这意味着天津地区首次实现新鲜食品的出口。磨盘柿子的成功出口将对天津蓟州北部其他水果出口起到示范引领作用。跨境电商出口模式将通过众多电商平台的介入和精准大数据的分析,使国际贸易更加便利化和智能化,有利于促进农产品的提升品质和出口成交。

  于家堡商业街区是集创新理念与世界各地优秀产品为一体,蓟州商品落户于家堡也推动了跨境出口在这个街区的入驻,有利于吸引京津冀更多出口企业利用环球购优质资源,交流展示特色产品,加速京津冀跨境出口的发展。

  至此,为期一周的滨海新区跨境电商贸易周拉下大幕。此次贸易周共有400多家企业,2000多人参与,共举办了政企恳谈会,贸易周高峰论坛,跨境电商高端沙龙交流和蓟州农产品落户于家堡剪彩仪式等形式多样,高效务实的学习,研讨,交流活动。在2017年岁末年终为天津滨海跨境电商发展画上赞美句号。

关键词阅读:        
上一篇:推动绿色发展 打造优质品牌 支付宝安全漏洞 下一篇:没有了