主页 > 绿色食品 > 正文

巴西优质咖啡出口量增多,消费量提升百分之十

时间: 来源: 未知浏览:
巴西优质咖啡出口量增多,消费量提升百分之十
 
  对于巴西来说,一直都是以出口咖啡为主,那么在巴西这个地方也是有很多这种比较优质的咖啡,而且在这个消费量上也是增长了10%。所以对巴西这样的一个优质咖啡来说,其实需求量是蛮多的,对整个国家会说,全世界来讲都是会很需要巴西这样的优质咖啡,而在这个绿色食品当中,其实对于巴西来说,应该是在整体的产量上非常不错的。可以说对中国人而言,其实现在喝咖啡的人越来越多了,那么对于中国来说,其实对咖啡的需求也是在不断的增长,希望大家能够知道,其实对于中国的年轻人,他们喝咖啡的一个需求量,现在每一年都是在逐渐的增多。
 
  巴西“correiobraziliense”网站12月25日报道,巴西特种咖啡协会的执行董事巴奴西亚·诺盖拉(VanúsiaNogueira)表明,巴西咖啡在国际上的形象非常好。“巴西是世界上最大的咖啡生产国和出口国。全国年产量约达4300万袋,占世界咖啡消费量的三分之一。除巴西的咖啡产量以外,巴西咖啡的质量也非常棒,这也使得巴西咖啡在国外非常著名。”他说。巴西咖啡生产商加布里埃尔?阿尔维斯?努内斯(GabrielAlvesNunes)在2017年赢得了卓越咖啡竞赛(CupofExcellence)的PulpedNaturals奖项,也使得巴西圣埃斯皮里图州的咖啡成为全球最昂贵的咖啡。
 
  巴西特种咖啡协会指出,在巴西生产的800万袋特种咖啡中,用于出口的咖啡占700万袋,美国、日本以及欧洲国家都是巴西咖啡的主要出口目的地。根据他们提供的数据,过去一年间巴西共消费了90多万袋咖啡,占其国内饮品消费的5.1%。2012到2016年间巴西咖啡的消费量和消费额分别增长了18.1%和18.4%。欧睿国际(EuromonitorInternacional)公布的数据也指出,巴西生产的胶囊咖啡也非常受欢迎。尽管目前饮用胶囊咖啡的人依然很小众,但预计到2021年,巴西生产的胶囊咖啡占所有咖啡的比例将由2.8%增长为5.1%。
关键词阅读:        
上一篇:要想水果好 果园种点草 气温升高 下一篇:吉林省山菇娘食品有限公司发展历程小记 美国对伊朗