主页 > 绿色食品 > 正文

瑞正园农业打造高新科技化绿色食品产业平台

时间: 来源: 未知浏览:
瑞正园农业打造高新科技化绿色食品产业平台
 
  绿色食品是属于现代化产业,可能重点打造的,那么对于每一个企业来说,能够去朝这方向发展,会朝这个方向努力的话也是好的事情,其实希望能够有更多的产业能够发现这个问题,或者说能够去关注到这些。当然,对于中国来说,其实呢,有很多的一些产业,现在都是重点打造绿色食品,主要以发展绿色食品为主。
 
  据北京瑞正园农业科技发展有限公司董事长张建国介绍,瑞正园的开始仅仅源于一个简单的想法:养鸡种菜,让家人吃上健康的食物。初期,丰收的草莓获得了亲朋好友的好评,口口相传,来访的人数逐渐增多,群体发生改变,农庄根据大家的建议开始增加客房、餐厅、垂钓以及一些娱乐设施。如今的瑞正园已成为集蔬菜果品种植、无公害养殖、特菜加工冷藏、观光采摘、儿童科普、会务休闲、拓展培训、婚纱摄影、餐饮娱乐等产品和服务于一体的综合性现代化农业示范园区。获得了全国休闲农业与乡村旅游五星级企业、中国乡村旅游金牌农家乐、中国循环农业联盟单位、北京市著名商标、北京市农业产业化重点龙头企业、北京市科普基地、北京市高新技术企业等多项荣誉和称号。
 
  农庄聘请微生物资深专家深入合作,利用微生物科技的创新核心技术,优化产业结构,节约农业资源,调节土地酸碱度,维持土壤微生态平衡,提升农产品质量安全指标,打造新型的多层次循环农业生态系统,积极推动资源节约型、环境友好型和生态保育型农业发展。民以食为天、食以安为先,美味的源头是高品质的食材。瑞正园农庄严格遵循科学种植的原则,精心培育黄瓜、番茄、豆角、叶菜类等多种蔬菜品种,草莓、西瓜、火龙果、葡萄、樱桃等多种水果品种。果蔬安全性指标均经过瑞正园内部检测、政府指定机构检验合格,确保食品安全万无一失,让消费者吃得放心,吃得开心。
 
关键词阅读:       
上一篇:威海食品抽检数量全国领先 李小琳受贿 下一篇:上海提速绿色食品认证率 官员一顿吃掉8800元