骨科医疗企业唯医骨科宣布完成1亿美元融资:淡马锡领投 腾讯跟投

时间: 来源: 网络整理浏览:

骨科医疗企业唯医骨科宣布完成1亿美元融资:淡马锡领投 腾讯跟投

雷帝网 乐天 9月19日报道

中国骨科医疗生态企业唯医骨科日前宣布完成1亿美元B轮融资,此次融资由新加坡主权基金淡马锡旗下专项医疗投资基金Sheares领投,腾讯、挚信资本及创始人跟投。

据介绍,自2013年创立以来,唯医骨科作为国内第一家专注于骨科领域的互联网医疗平台。

官方称,目前唯医骨科注册骨科医生用户已超15万,覆盖医院1.7万余家,并分别在银川和重庆落地了2家唯医骨科诊疗中心。

近些年,在消费升级环境下,医疗需求增长与高质量医疗服务的稀缺之间的矛盾越发难以平衡;国家新医改政策也在倒逼医疗行业重建新生态,互联网医疗行业爆发了前所未有的活力。

唯医骨科创始人兼CEO刘峥嵘女士表示:唯医创立的初衷是为了让更多的医生获得更专业的教育培训,进而能为更多的患者提供更好的诊疗服务。

“医疗是一件关乎社会民生的大事,是需要塌下心来勤勤恳恳做的事业,只有真的为了患者、为了医生,才能获得他们的信任,在互联网医疗行业中胜出。”

———————————————

上一篇:当中东欧美食邂逅浙江“百县千碗” 中外美食在舌尖上相遇 下一篇:甘肃非遗、美食“火”到了国外(图)