主页 > 企业新闻 > 正文

呼和浩特市红十字会联手企业为贫困患儿捐赠善款

时间: 来源: 网络整理浏览:

正北方网讯(北方新报融媒体记者  段丽萍)为弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,改善最易受损人群的生活状况,9月10日,呼和浩特市红十字会、呼和浩特市莆田商会、内蒙古自治区人民医院救助贫困患儿签约仪式在内蒙古人民医院举行。

呼和浩特市红十字会联手企业为贫困患儿捐赠善款

据介绍,呼和浩特市莆田商会通过呼和浩特市红十字会,向内蒙古自治区人民医院捐赠人民币5万余元,该项善款主要用于救助呼和浩特市属9个旗县区,年满在18岁以下,在内蒙古自治区人民医院儿科住院的贫困家庭患儿。

据了解,该项资金的申请流程为符合上述条件的患儿家属提交书面申请,申请必须由监护人本人签字,并提供相关材料,材料由医院儿科统一汇总。

今日内蒙古

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

上一篇:南京建立企业环保信任保护制度 下一篇:2家企业药品GSP证书被收回