主页 > 企业新闻 > 正文

海南省台资企业协会召开换届改组大会

时间: 来源: 网络整理浏览:

  本报海口8月10日讯 (记者金昌波 特约记者何光兴)8月10日,海南省台资企业协会在海口举行换届改组大会,140余名代表参加会议。

  日前,国务院台湾事务办公室作出批复,同意“海南台资企业协会”恢复“海南省台资企业协会”名称。本次换届改组选出的理监事会成员中,有不少来自旅游、金融、信息、医疗等行业,改变了往届的协会理监事会以农业台商为主的局面,成员的年龄结构也相对优化,基本实现了换届改组前设定的专业化、多元化、年轻化目标。大会表决通过海峡两岸(海南)投资顾问有限公司董事长谢文盛为海南省台资企业协会第十二届会长,海南陵水成懋物业管理有限公司总经理朱天翎为第十二届监事长。

  省台办负责人表示,希望协会积极配合海南自贸区自贸港建设要求,在深化琼台经贸文化交流、推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程中发挥更好更积极的作用。希望协会能面向全球,引导世界各地的台商来海南参与自贸区自贸港建设,为他们在海南的发展提供支持和服务。

上一篇:开宝箱遭美监管部门痛批 三大主机厂商将公示概率 下一篇:太快了!2个工作日就可开办一家企业