主页 > 企业新闻 > 正文

确山县交警大队深入辖区客货运企业开展隐患大检查

时间: 来源: 网络整理浏览:

近日,确山县交警大队联合县道路运输管理局深入辖区客货运企业开展隐患大检查。

民警通过实地查看、听取汇报、查阅资料、调取GPS监控、检查台账等形式,重点对客货运企业安全主体责任落实、车辆动态监控平台建立与运行、安全管理制度建立与落实、监控人员配备、培训与履职、车辆实时监控与驾驶人交通违法处理等情况进行了详细检查。针对检查中存在的安全隐患,提出了具体的整改意见,对存在的重点安全隐患企业,依法责令停业整顿,全力消除道路交通安全隐患。

通过此次隐患大检查活动的开展,加强了对客货运企业驾驶员安全教育的培训,严把安全管理责任关,从源头上消除交通安全隐患,为有效预防道路交通事故和保障道路运输安全奠定了良好的基础。(周玲玲)

关键词阅读: 
上一篇:6月10日起,河南省全面取消企业银行账户许可 下一篇:中国纸业举办首届全系统通讯员培训班