主页 > 企业新闻 > 正文

700多家企业参展柳州汽配会:专业性更强 质量更高

时间: 来源: 网络整理浏览:

  700多家企业参展柳州汽配会

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者方凤琪)1.2万平方米的展出规模,700多家汽车零部件企业入驻参展,NGK、上汽通用五菱、东风柳汽等名牌厂商群星荟萃,泰国、印尼等东盟汽配协会组团参会……2018第八届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会零部件展(简称“汽配会”)将于19日拉开帷幕,为行业奉上一场汽配盛会。

  汽配会是中国-东盟(柳州)汽车工业博览会第二阶段的活动,将于19日至21日在柳州国际会展中心举办。据了解,展会已吸引到全国28个省市的汽车零部件经销商协会组织专业采购商到会,将有近万名采购商参会。届时,聚风集团、育龙汽配、中迅威等重量级采购商将集体亮相,与现场企业交流互动,寻找商机与合作。

  柳州汽配会一直致力于打造专业化产业交流合作平台和汽车后市场专业买家集中采购的特色平台。相较往年,本届展会规模更大、展商更多、专业性更强、质量更高,吸引了诸多专业采购商参加。

  第八届柳州汽配会不仅聚焦零部件新产品、新技术、新材料和新工艺,同时也将推出大量新品促销让利活动,满足企业采购需求。

  同时,今年汽配会主办方推出的整车运费补贴促销活动将惠及所有参展参会企业。从10月11日至30日止,从柳州发运至外地的9.6米车厢以上整车将享受到运费补贴。

  另外,汽配会还有诸多企业采购合作会、招商推介会、新品发布会等活动,以此满足企业的采购需求,为企业创造商机,为行业造就机遇。

上一篇:广西服务业年增加值9260.2亿元 下一篇:没有了