主页 > 企业新闻 > 正文

消费者买到变绿鸡翅,但商家回应没问题

时间: 来源: 未知浏览:
消费者买到变绿鸡翅,但商家回应没问题
 
  很多人都以为这是在大超市里面买东西,应该说是会比较安全,但是却没有想到这些超市里面居然也会出现这样一个,让消费者不够放心的情况,其实很多人都说,超市里面买东西,现在才是真正能让人不放心。就像现在这些大型的超市里面买到的鸡翅,也有很多是不新鲜的。那就是大家也会发现,其实想买这些东西的时候,能越来越多的人都不愿意去超市里面买,因为超市里面买这些东西的时候,可能很多人就会发现是没有办法去掉。
 
  大超市的食物按理说应该是让消费者能放心购买的,但墨尔本一名女子近日在Coles超市购买的鸡肉就出现了问题,她发现鸡肉中竟然有一片绿色,但是超市对此则表示鸡肉没有问题。英国《每日邮报》3日报道,墨尔本女子斯蒂芬妮(Stephanie)近日在Coles超市里买了一块鸡胸肉,结果她在鸡肉上发现一大块绿色,于是她把图片传到超市的主页上讨说法,结果超市一位发言人表示,这是因为鸡“扇翅膀次数太多了”,鸡肉上的绿色异物是因为鸡只活动受限而产生的“胸深肌病”(DeepPectoralMyopathy),鸡由于在生长中缺乏活动,使胸肌的供血系统受损,在突然的体力活动后,血液供应到胸肌或胸部肌肉的血液会受到损害,从而导致绿色斑点,这种情况在商业饲养鸡肉中经常可见。同时超市表示,这种变色对人体无害,并且绝对“不会影响鸡肉口感”。不过网民们并不接受这样解释,有人表示这种绿色明显是鸡本身的缺陷,商家应该在工场处理完毕才可出售。
 
  有些东西就直接给你放过来,你也不知道里面的东西究竟长什么样,尤其是像最近有一个女子,她居然在超市里面买到发绿的食品,鸡翅膀它都已经发绿了。在消费者的眼里,其实相信大家都会对你这样的事情肯定非常的不满意。我们要知道及时对一下买这些东西的时候的人们,真的是会觉得特别的有意思,或者是特别的无奈吧,反正都有很多消费者来说都是不愿意看到这样的事情。
关键词阅读:         
上一篇:借助互联网大势助力地板企业发展 下一篇:没有了