主页 > 企业新闻 > 正文

肯德基土豆肉汁球畅销全球

时间: 来源: 未知浏览:
 肯德基土豆肉汁球畅销全球
 
  在肯德基都有很多的一些食物都还是比较畅销的,而且在全球来说其实都是受到一些消费者的欢迎。就像是这个土豆汁肉球,其实呢就是最近在时隔八年以后呢,又一次重新回到了德国。因为肯德基现在也算是全球非常有知名度的一个品牌,而且能在这个品牌当中所推出的一些,食品都是属于有很多年了,所以对于这样的一个产品,其实呢也有很多人都是比较喜欢的。
 
  土豆肉汁球其实是属于现在很多的消费者都喜欢,尤其是很多的小孩子们都是很热爱的,当然对于肯德基这样的一个大家所喜欢的食品,其实呢应该说都是跟他的一个做法上有很大关系。因为现在这样的一些食品,其实在肯德基可能也是出现过一些问题,所以才可能会没有得到那么广泛的一个关注,但是在很久之后呢,其实也会有很多人都会觉得其实,在中国或者说在其他国家,那可能现在也是还有很多人都觉得是比较不错的。因为现在肯德基在中国依然是很沧桑,依然是受到很多人的欢迎,虽然它的价格一点都不便宜。
 
  如果你喜欢吃肯德基的“肉汁土豆球”(GravyMashies),那么你将于11月在澳洲各大肯德基店里再次尝到这款升级后的美食,相信很多人上一次在澳洲吃到它已经是8年前的事情了。英国《每日邮报》5日报道,肯德基将于11月在澳洲推出升级版的“肉汁土豆球”,在经过升级后,“肉汁土豆球”在土豆泥做成的球中心还有满满的肉汁,而澳洲“吃货们”将是全世界第一批尝到改良版后土豆球的幸运儿,全澳境内600多家肯德基店里都会出售。不过此次的品鉴时间是有限的,这引起了不少“土豆球粉丝”的不满,一些“粉丝”甚至在社交媒体“脸谱”(Facebook)上建立了“让土豆球回归”(BringBackTheMashies)小组抗议此举。据悉,“肉汁土豆球”于2015年第一次在塔州出售后就引起巨大反响,仅仅在不到2周的时间内就售出了超过13万份。
 
关键词阅读:         
上一篇:古船食品公司通州分公司宋卫东 下一篇:没有了